幫忙測試一下廣播電台的連線速度

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

幫忙測試一下廣播電台的連線速度

我前些陣子成立的一個網路的廣播平台,叫Now.in,網址也是http://now.in,目的是要任何人都不用技術都可以架設電台

目前運作還算良好,可是一直有使用者寄信來反應,他們說他們播電台會斷線或是lag,但是我自己用Hinet試和看別的電台都很正常,我看了一下這些使用者的IP來源,都來自一些奇怪的電信公司,其中這類抱怨信佔最大宗的就是一家叫"和信多媒體(Giga超媒體)"的,大約七八封裡有四五封都是和信,因為我的主機架在美國,我想是不是這些電信商連外頻寬都很爛呢= =?

除了和信,還有"東禾媒體"、"凱擘",請問是不是這些電信商都在聯外頻寬上省成本呢? 使用者跟我抱怨我也很無奈阿 囧.... 電信公司也不是我開的....

因為我想弄清楚原因在哪裡,到底是電信商還是我主機的問題,還有到底哪些電信商有問題,所以有空的人可否幫我測試看看,回報會不會delay,還有用的是什麼電信商,感謝

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

回覆: 幫忙測試一下廣播電台的連線速度

seednet 沒有你說的斷線或delay問題
    (部份ISP連國外本來就 .. )

另外這種服務要注意版權的問題

類似的主題

1. 請大家幫忙測試美國連線速度
    作者:website.com.tw 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-11-06, 08:24 PM
  2. 請幫忙測試vps連線速度
    作者:et520 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-08-12, 04:37 AM
  3. 【問題】市內電話有廣播電台的雜音
    作者:quanpei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-14, 04:11 PM
  4. 【求助】請幫忙測試一下速度感謝
    作者:iaa911 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-23, 02:34 AM
  5. 新加坡廣播電台的台語版Star Wars
    作者:kaijuan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-20, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •