[Windows XP] 現在使用ie8..系統裡ie7資料夾可以刪掉嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

現在使用ie8..系統裡ie7資料夾可以刪掉嗎

我現在使用的瀏覽器是ie8是之前從ie6昇ie7再昇ie8來的..近來看c槽..發現裡面有ie7和ie8這兩個資料夾..請問要怎麼做..才不會對現在的瀏覽器造成影响.並把ie7給刪了..

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 現在使用ie8..系統裡ie7資料夾可以刪掉嗎

有差嗎?它是佔了多大的空間?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 現在使用ie8..系統裡ie7資料夾可以刪掉嗎

刪了就不能反安裝,ie7裏是ie6舊檔,ie8裏是ie7舊檔,雖然沒多少,我是刪了

類似的主題

1. windows更新後的資料夾可以刪除嗎
    作者:spacemen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-26, 03:25 PM
  2. 【求助】windows資料夾哪些東西可以刪...
    作者:mixmaster 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-01-19, 04:52 PM
  3. 灌好AppServ之後在www目錄下有兩個資料夾可以把它刪除嗎?
    作者:bigmichael 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-08, 02:30 PM
  4. 【求助】F-Secure Anti-Virus 掃到三個病毒可以刪掉嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-12, 09:36 AM
  5. 【求助】請問Windows Update後遺留的這些資料夾可以全部刪除嗎???
    作者:Nomad 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-04, 01:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •