電源供應器的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章

電源供應器的問題

請問一下,我們公司有一台DELL OptiPlex 980的電腦,它內附的電源供應器連接到主機板那一段的24pin,怎麼和我們在市面上看到的不一樣,它是比較小的,若未來電源供應器不夠使用了,買市面上標準的PSU不就無法使用了?它有轉接頭可以使用嗎?另外接顯示卡的6pin電源接頭,有可以從SATA供電接頭轉接過去的嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 電源供應器的問題

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091101702240#auc

這是我在露天上看到的,是目前HP及DELL已開始轉換電源接頭了嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

這是我們公司今天到貨的DELL OptiPlex 980 MT的機器內部照片,我有特別將標準的20pin ATX電源接頭和它的24pin mini ATX電源放在一起照,真的小了很多,那若電源供應器不夠力要換更大顆的,我要怎麼用啊?
    附加圖片 附加圖片 mini_atx_001.jpg   mini_atx_002.jpg   mini_atx_003.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

這.....玩雙 PSU吧XDD

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

用退pin器自己換接頭阿!不然也可以訂做power。

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

cheerx兄的意思是去外面電子材料行買退pin器,再買一個mini ATX 24pin的接頭自己做嗎?還是cheerx你有做好的接頭可以賣我嗎?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

我沒有說,不過我代理的zippy power有客戶訂做過這樣的規格.您應該可以在電子材料行買到頭跟退pin器。
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

問一下退pin器它的名稱就叫做退pin器嗎?

-請勿拍照&餵食-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:dylantsao 瀏覽文章
    問一下退pin器它的名稱就叫做退pin器嗎?
    是的!!你跟他們說要買ATX的退pin器就可以了!!不過要小心使用,還蠻脆弱的(我用斷過)
    不過就算有退pin器,照經驗(sorry我沒壓過比Molex 4.2mm小的)通常換腳距都須要重打端,打端子除了要買端子外還要買端子鉗,貴就貴在這隻,所以還是買網拍的實在些

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

喔喔....那請問一下,網拍我只有找到mini ATX 24pin to standard ATX 20pin的,但是我的電腦是i7-860,8GB,500GBHD,ATI 5770 1GB顯卡,用網拍找到的那個,會不會有問題啊?因為少了4pin,增強+12V,+5V,+3.3V,GND用的4pin。

類似的主題

1. 電源供應器的問題?求助~
    作者:vault13 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2011-04-24, 06:39 AM
  2. 【問題】請教各位高手 電源供應器的問題
    作者:張武神 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-02, 10:28 AM
  3. 電源供應器的問題
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-08-30, 10:07 PM
  4. 【問題】電源供應器的問題?
    作者:bloom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-24, 05:02 PM
  5. 有關電源供應器的問題..
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-02, 01:19 AM

atx 退pin

de optiplex 980 顯卡driver

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •