asus wl-520g

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

asus wl-520g

請問各位高手們.

我的無線機地台asus wl-520g

DD-WRT後 只有第一次時能進192.168.1.1

從此之後無論我怎麼PING就是沒反應了..

是刷爆了嗎...

其它四埠都正常使用就是無線都無訊號發出...也進不了設定主頁

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    請重刷, 刷機 "前" & "後" 務必先恢復預設值

華碩 ASUS WL-520g 韌體更新 - PCZONE 討論區

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: asus wl-520g

有點盡展了.......謝謝FYI回應

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    ASUS WL-520g 只有8MB RAM, 建議刷eko 精簡過的版本, 連線數也許可達1024, 超過則有當機的危險, 當純AP 用會比較合適

會員
    註冊日期
    討論區文章

.....英文程度太差...機器刷新成功了

不過我還是無法進入.....>,< 192.168.1.1..

Installation - DD-WRT Wiki <----這個進去後不會是因為沒註冊嗎??

eko 精簡過的版本 .....請問這是什麼呢?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:chiahung69 瀏覽文章
    英文程度太差...機器刷新成功了
    eko 精簡過的版本 .....請問這是什麼呢?
    如果真的覺得自己的英文太差,那就不要刷機,因為有問題或是需要更詳細的說明時,幾乎都是英文資料居多!

我也不知eko是啥,不過介紹你一個神奇的網站,Google,它會給你你要的!

這次算是免費諮詢,不收費!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

更新成功了...但使終進不去192.168.1.1

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    開機中按住Reset 30 以上, 恢復DD-WRT 預設值

會員
    註冊日期
    討論區文章

還是不行...

請問這和我的ap從vdsl的主機-p-h87-51後是否有關聯呢?

另外我區網有設ip為192.168.1.1

但是在撥接VDSL的連線上要設TCP/IP 為 192.168.1.1

都無法設置...說被伺服器拒絕....

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    先將Modem 電源關閉, 登入[email protected], 把IP 改成192.168.2.1

類似的主題

1. 華碩 ASUS WL-520g 韌體更新
    作者:FYI 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2012-02-24, 10:42 AM
  2. 請問如此是否只有送修一條路了(ASUS WL-520G)
    作者:deepblue 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-13, 05:26 PM
  3. 2台wl-520g的問題
    作者:fortunate 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-19, 03:08 PM
  4. ASUS WL-520G修改session數的問題
    作者:fancky 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-03-14, 06:36 PM
  5. 【求助】華碩WL-520G+華碩WL-167G架設
    作者:x721221 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-26, 08:47 AM

wl-520g 50m

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •