[Windows 7] Win7 與 2910G

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

Win7 與 2910G

請問一下我有一台2910G最近再測試WIN7系統時用到了無線網路,但是怎麼都無法上網(已連到我的機器),我有請居易的先生連到機器看過也都沒有設定錯誤,但是還是無解,我用那台WIN7的開2910G的設定網頁時候卻連到中華那台"小烏龜"的Router且還跳出 "DSL Router" 的帳密畫面請教過居易說是我網段與那台重複了叫我換網段,但是我另一台XP卻很正常,不知這個要怎麼解決(居易的小姐說她們要測試一下在給我回覆,但是也不知道要多久....)

測試環境如下
    NB系統:WIN7 Pro*2 ; XP Pro*1
    小烏龜:之前是T07AW 沒開AP 後來請中華換了一台沒AP功能的

請教一下有那位大大可以幫解決的(問過中華他說不是她們的問題,附近沒有其他AP裝置)

謝謝

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: Win7 與 2910G

驅動是用win7內建的還是另外安裝的?

會員
    註冊日期
    討論區文章

不管是內建還是原廠驅動都試過一樣
    P.S. 經居易工程師的說法是我的網路環境中有一台AP的MAC位置搶到他們家機器的位置,但是我到別的地方使用卻粉正常
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 10Mb
    討論區文章

引用 作者:a4023 瀏覽文章
    不管是內建還是原廠驅動都試過一樣
    P.S. 經居易工程師的說法是我的網路環境中有一台AP的MAC位置搶到他們家機器的位置,但是我到別的地方使用卻粉正常
    謝謝
    如果是 MAC 位址相衝,你看哪一台可以變更 MAC 位址,換一換就可以用了。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

有趣的問題 !!

arp -a

可以知道你連的是那一家的

00-50-7f是居易的代表號碼

會員
    註冊日期
    討論區文章

回4樓換AP的位置一樣會蓋過去阿~~
    回5樓 你所謂的連那一家是指連到那一台AP嗎??在WIN7裡面的搜尋當然是我2910摟~~,但是我用網頁連到192.168.1.1(GeteWay)就跑到中華2910G的設定網頁,問我怎麼會知道的話,就是輸入cht/chtnadsl可以進入他的設定畫面但是我找不到可以改他的IP資料

類似的主題

1. Win7 突然斷線
    作者:lancelotbaby 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-03-04, 12:21 PM
  2. 關於vigor 2910g 320版的疑問
    作者:starjack 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 30
    最後發表: 2008-11-13, 09:13 AM
  3. 【問題】請教高手~關於Vigor 2910G的設定問題~
    作者:sueulu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-24, 01:44 PM
  4. [問題] 被我誤會的居易 2910G ????
    作者:plaay 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 36
    最後發表: 2008-02-06, 03:30 AM
  5. 【問題】有關2910G P2P 及無線區網的問題
    作者:Daniel 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-10-30, 11:48 AM

192.168.1.1Geteway

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •