我想把機殼穿洞放風扇,鑽洞機和磨光機要哪裡買?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

我想把機殼穿洞放風扇,鑽洞機和磨光機要哪裡買?

最近可能必須把機殼穿洞來排風,所以要問大家有沒有看過那一種機器?
    (限南投市喔!)

Be Simple.....

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    特力屋應就有了吧..南投有沒有我就不知了..
    ....在PCDVD有看過有人也用切割機來改case

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會太浪費了~~~~如果只是用來改機殼的話,我是建議去買個,手工據~~在據金鼠用的~~
    要磨的話,買挫刀來磨,大概60~80公分的大小,還有一支小挫刀做精磨,在小挫刀上塗粉筆,保證亮晶晶~~~~~~這樣花費大概五百以下吧

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...大概200有找
    五金行都有賣
    我就是這樣改裝我的散熱片的

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

是喔.

那感謝囉!

Be Simple.....

類似的主題

1. 【求助】哪裡買的到符合CM-6885機殼規格的Power
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-08, 04:48 PM
  2. 鎖機殼和硬碟光碟機的螺絲要去哪裡買?
    作者:s900221 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-06, 07:47 PM
  3. 古老Slot1 善熱風扇台北地區要去哪裡買?
    作者:changwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-02, 05:17 PM
  4. 【問題】請問這種CASE在台南在要哪裡買?
    作者:wayneliao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-27, 02:52 PM
  5. 【閒聊】談南哪裡買 Panaflo 的風扇
    作者:Lionhearted 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-20, 11:51 PM

機殼 鑽洞

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •