Seednet到期要跳槽,請問要跳哪一家好?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Seednet到期要跳槽,請問要跳哪一家好?

Seednet我已經不想再用了
    上大陸網站和日本網站慢到吐了
    氣死人了,去年4月就在叫爛了還傻傻的又用了一年
    一年還要3520元又比別人貴1000多
    從2005年就用到現在也5年了
    見證了成長也見證他走向了爛
    這個月底要用行動來證明!! 跳槽@@
    ------------------------------------------
    不說這些了!
    問各位該跳哪一家?
    2010年04月02日我搽了各家電信的年繳費用
    現在是2M/256K 的費率
    我查了一下比較各家的年繳費率

中華 $365 一年4380
    SEEDNET $282.9 一年3398
    亞太$265.6 一年2588
    台固$193 一年2509 要綁兩年
    Sonet $182.35 一年2253 14個月

==============================
    請問大家要該跳哪一家?
    本人有在下BT 動畫 (但不會天天下載)
    還是不要跳到會擋BT 的業者
    看本版之前說 SONET會擋BT
    還看說亞太很爛???
    請各位給小弟一點意見 謝謝!!

bt 現在都用 迅X 很幸運都能跑全速

此文章於 2010-04-03 04:17 PM 被 fd3233 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: Seednet到期要跳槽,請問要跳哪一家好?

2M/256如果用來下載bt應該不管你用那一家都是慢喔,因為上傳太小了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

原PO原本應該是用SeedNet 2M/256K老客戶預繳一年的方案?
    如果主要考量是不擋BT,那中華應該是首選,
    有下BT又不想增加太多費用,光纖3M/768K就不錯用了,
    速度比2M/256K好很多。

미래의 우주독재자 지롱~
    註冊日期
    所在地區
    10매가/2매가
    討論區文章

我想要跳槽到So-net呢,
    因為台灣大哥大.........

總之20m/2m比較便宜。

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

假如能申請速博市話的話

媽的 雙向20M實在夭壽快的

需要幫忙找防毒軟體試用活動的 可以找我

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:p055877632 瀏覽文章
    假如能申請速博市話的話

現在還有這種方案嗎?
    我怎麼都找不到

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:noeleon930 瀏覽文章
    我想要跳槽到So-net呢,
    因為台灣大哥大.........

總之20m/2m比較便宜。
    請問台灣大寬頻有什麼問題嗎?
    上大陸或日本網站順嗎?
    像百度貼吧或NICONICO

在下有有點想跳到台灣大寬頻...
    可是要綁兩年....

如果不跳seednet 轉3M 光纖會比較好嗎?
    上大陸或日本網站會比較順嗎?
    但我覺得可能性很低
    此文章於 2010-04-03 04:27 PM 被 fd3233 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:adara 瀏覽文章

引用 作者:p055877632 瀏覽文章
    假如能申請速博市話的話

現在還有這種方案嗎?
    我怎麼都找不到
    這就交給比我專業的9樓來回答

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

大陸網站和日本網站

試看看 中華 雙向 xx
    或是 光纖 固定IP

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:marcio 瀏覽文章
    大陸網站和日本網站

試看看 中華 雙向 xx
    或是 光纖 固定IP
    怎麼可以使用黑net的 民營有便宜的啊

遠傳大寬頻-網內-速博光纖

億聯光纖

附加圖片 附加圖片 extralan.bmp   fetnet-seednet.bmp  

類似的主題

1. 【抱怨】最近在考慮要跳槽使用CM
    作者:basslin24 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-10-11, 06:29 PM
  2. 【討論】HINET 租約到期 該換哪一家呢
    作者:shutim 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2007-09-23, 03:51 AM
  3. 【軟體求助】要灌防毒軟體,哪一家好:?
    作者:pettr99099 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-09, 11:50 PM
  4. 請問要畫3D到底是哪一套軟體好?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-11-27, 03:14 AM
  5. 【求助】要跳槽到 HiNet,需到窗口辦理嗎?
    作者:linux_xp 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-05, 11:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •