首頁給改成色情網站了,要怎麼辦?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    -停權中-
    註冊日期
    討論區文章

首頁給改成色情網站了,要怎麼辦?

前幾天,不知道為什麼臺機的首頁給改成色情網站了,系統變得好慢,經常彈出一些古怪的窗口,用NOD32掃描過又沒發現,上網搜索過,沒找到解決的辦法,好擔心讓爸爸媽媽見到,大家幫幫忙。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 首頁給改成色情網站了,要怎麼辦?

這種東西,沒有什麼是"不知道為什麼"
    因為,答案可能就在你自己做過的事當中

怕嗎??重灌吧

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

這我常遇到……
    客戶不知為什麼電腦一開機就跳出色情網頁!
    客戶不知為什麼電腦放完假就不能開機!
    客戶不知為什麼D就會有一堆MP3或影片!
    客戶不知為什麼穩藏檔就看不到!
    客戶不知為什麼光碟機的托片匣會被壓到斷掉!
    客戶不知為什麼鍵盤會倒得出紅茶!

解決的方法很簡單,就是花錢找我消災!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

> 首頁給改成色情網站了
    這種改法有很多種,你這樣問也不知該如何幫您,只能建議您format重新安裝
    沒有掃到不奇怪,因為它不是病毒,它用的手法可能和某些正常程式用的手法相同
    要 Google,建議拿它跳出的色情網址的 domain 去 google

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

最好掃份hijackthis上來等大家幫你分析下,我之前也給個黃頁鎖住主頁,那個病毒好變態的,連我個系統時間都改了,後來我用了超級兔子的殺毒軟體才清除到。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:familyly 瀏覽文章
    最好掃份hijackthis上來等大家幫你分析下,我之前也給個黃頁鎖住主頁,那個病毒好變態的,連我個系統時間都改了,後來我用了超級兔子的殺毒軟體才清除到。
    結果超級免子給了你另一個主頁……

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    這我常遇到……
    客戶不知為什麼電腦一開機就跳出色情網頁!
    客戶不知為什麼電腦放完假就不能開機!
    客戶不知為什麼D就會有一堆MP3或影片!
    客戶不知為什麼穩藏檔就看不到!
    客戶不知為什麼光碟機的托片匣會被壓到斷掉!
    客戶不知為什麼鍵盤會倒得出紅茶!

解決的方法很簡單,就是花錢找我消災!
    這答案我喜歡
    只不過,從幾年前開始,客戶要花錢請我消災,我也不要...
    重灌嘛,
    啊,我要那個最新的Windows 7喔
    啊,那個BT下載軟體順便幫我灌一灌
    啊,那個卡巴斯基最新版的順便幫我灌一灌
    啊,那個Office 2007最新版的順便幫我灌一灌
    啊,那個Autocad 2010順便幫我灌一灌
    啊,那個看影片的軟體順便幫我灌一灌
    啊,那個把影片檔轉成DVD播放機可放的軟體順便幫我灌一灌,順便教我一下怎麼弄
    啊,我還要那個看圖跟修圖軟體,ACDsee PhotoManager跟Adobe CS4順便幫我灌一灌,順便教我一下怎麼修圖

硬體有問題嘛
    過去一看,停在BIOS畫面,顯示著超頻失敗,但明明沒超頻
    偶:你這個板子有問題,要送修喔
    客:可是我這台電腦天天都有在用耶?怎麼辦?
    偶:買台新的
    客:可是目前沒有預算可以新的電腦啊,怎麼辦?
    偶:......
    (看著那雙[你一出手,死雞都會變活機]的眼神,真想賞他幾拳)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    客:可是目前沒有預算可以新的電腦啊,怎麼辦?
    偶:......
    (看著那雙[你一出手,死雞都會變活機]的眼神,真想賞他幾拳)
    那就使用傳說中的北斗爆橘拳吧!

http://www.nownews.com/2010/03/22/91-2582602.htm

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

這時候要使出"一擊必活"之拳~

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    結果超級免子給了你另一個主頁……

你下载的是流氓兔

類似的主題

1. [轉貼][新聞]中國色情網站封鎖解除
    作者:hotdj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-06-26, 07:45 AM
  2. 【求助】有無限制色情網站的軟體?
    作者:mad-dog 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-13, 10:52 AM
  3. 【求助】會自動跳出色情網站的網頁
    作者:1018liu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-08, 11:07 PM
  4. 【閒聊】色情網站的音樂超好聽的
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-10-29, 10:58 PM
  5. 如何過濾網路的色情網站~
    作者:寶寶 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2000-12-17, 09:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •