關於2007Excel巨集安全性啟用被隱藏的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

關於2007Excel巨集安全性啟用被隱藏的問題

問一下
    我這幾天幫別人處理一個我寫的巨集問題

理論上檔案開啟時應該要出現下面這堆選項

但這個巨集怎開啟後只有一個選項@@沒有啟用選項

在這台電腦上的Excel巨集安全性設定都是這樣阿@@
    真怪,看這個檔案跟別的Excel檔案也搞不清楚有什麼地方不一樣

我要怎出現如圖一的『啟用選項』呢

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 關於2007Excel巨集安全性啟用被隱藏的問題

試試不同權限的使用者!
    Users群組的使用者跟Administrators群組的使用者權限大不同!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. Excel巨集的問題
    作者:fr323744 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-05-20, 02:27 PM
  2. 【求助】請問如何移除W2k/XP下被隱藏的區域連線呢
    作者:si3568i 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-16, 10:56 PM
  3. 【求助】如何將被隱藏的"我的最愛"顯示出來???
    作者:melinux 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-01, 10:30 PM
  4. 【求助】關於kkman的安全性
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-24, 08:39 PM
  5. 有關於安全性的問題
    作者:memo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-20, 09:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •