請問 (( DVG-1401SP網路電話 )) 問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 (( DVG-1401SP網路電話 )) 問題

各位達人:
    請問我的((DVG-1401SP網路電話 )) 都會突然自動來電!但是也沒有顯示電話號碼?感覺DVG-1401SP會自動響(而最常晚上12點電話響)!!不知是否有遇過這類的問題!!謝謝!
    ps..特別強調我的070號碼從沒外流出去,也不是什麼騷擾電話打進來,只有撥打出去!!

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385

回覆: 請問 (( DVG-1401SP網路電話 )) 問題

換個硬體..看看會不會一樣時間響
    如果是 就是Voip Spam

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問 (( DVG-1401SP網路電話 )) 問題

引用 作者:thx 瀏覽文章
    應該就是啦! 幾乎都是從大陸來的, 之前北科大就出現全宿舍半夜被叫起床的事件. 這台router很舊了, 應該是沒防war dialing功能, 建議把它擺到某個router後試試.

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:thx 瀏覽文章
    我有3台(( DVG-1401SP網路電話 ))換上了使用一段時間,就會鬼來電!!!我想說應該很燙所以把殼拆掉,吹風散!得到結果還是一樣!!我還打給ttn客服,反應他們說查不出原因!!我又試著跟客服說換070號碼在試,得到結果還是一樣!!!
    總結: 換了同樣硬體設備跟換了070門號,都還是鬼來電!!想問問大家是否有這樣困擾!!

類似的主題

1. 【問題】誰會做DVG-1401SP這台VOIP Router的console線
    作者:p055877632 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2008-03-03, 10:21 PM
  2. 請問DLINK DVG-1401SP的console port如何使用?
    作者:utopiaman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-04, 10:54 AM
  3. 請問什麼是IP PBX網路電話總機?
    作者:kayguay 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-04-23, 04:29 PM
  4. 【求助】voip網路電話
    作者:innocent 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-12-10, 03:15 AM
  5. SKYPE網路電話PDA版
    作者:m3tech 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-28, 12:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •