HINET光世代 10M/2M 的費率到底怎麼算呢? 謝謝 !

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 6M/1M
    討論區文章

HINET光世代 10M/2M 的費率到底怎麼算呢? 謝謝 !

過年期間因為更動了視聽設備導致目前的CABLE線上網必須要加長到五~六米以上
    的線路,但重點是CABLE不易隱藏只能外露,多次研擬下....與家人商量只能放棄目前
    的CABLE MODEM了. 還好都不在榜約內.

所以目前只能求於HINET 的 電話ADSL來讓家庭上網與安裝更於方便.
    (剛又注意一下官網,是光世代....請問與adsl不一樣嗎? 仍然是電話線路上網嗎?)
    BUT 始終看不懂這費率該怎麼算,為怕誤會官方網站的公告,特來請教各位用戶
    以10m/2m的光世代方案如下的算法.
    年繳是5,616,請問除此之外5,616費用,新用戶是否有需要再加上什麼線路費什麼安裝費....等等上去嗎?
    再則第一年優惠價完後,第二年的計算方式又是如何呢? 恢復舊有的價錢嗎? 多少?
    另外新用戶有贈送什麼禮物嗎?
    ps ~ 現在光世代的這個方案 10m/2m 有比去年穩定多嗎? 很多朋友之前在抱怨,剛申請一個月都很爽
    但都在第二個月後.....就會明顯被限速要不就是不穩....請問....目前仍然還是這樣嗎?
    謝謝各位 !

以上謝謝您的幫忙解說,感謝 !

優惠時間
    2010-03-01 ~ 2010-03-31

繳費類別 優惠價 超值紅利
    新客戶 老客戶
    年約月繳 上網費493元/月 12500點 6500點
    年繳 上網費5,616元/年 17000點 11000點

新申請(含其他ISP轉HiNet)HiNet光世代10M/2M
    http://broadband.hinet.net/fttx/5.html

此文章於 2010-03-02 12:09 AM 被 亞瑪遜戰士 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

回覆: HINET光世代 10M/2M 的費率到底怎麼算呢? 謝謝 !

引用 作者:亞瑪遜戰士 瀏覽文章
    過年期間因為更動了視聽設備導致目前的CABLE線上網必須要加長到五~六米以上
    的線路,但重點是CABLE不易隱藏只能外露,多次研擬下....與家人商量只能放棄目前
    的CABLE MODEM了. 還好都不在榜約內.

所以目前只能求於HINET 的 電話ADSL來讓家庭上網與安裝更於方便.
    (剛又注意一下官網,是光世代....請問與adsl不一樣嗎? 仍然是電話線路上網嗎?)
    BUT 始終看不懂這費率該怎麼算,為怕誤會官方網站的公告,特來請教各位用戶
    以10m/2m的光世代方案如下的算法.
    年繳是5,616,請問除此之外5,616費用,新用戶是否有需要再加上什麼線路費什麼安裝費....等等上去嗎?
    再則第一年優惠價完後,第二年的計算方式又是如何呢? 恢復舊有的價錢嗎? 多少?
    另外新用戶有贈送什麼禮物嗎?

以上謝謝您的幫忙解說,感謝 !

優惠時間
    2010-03-01 ~ 2010-03-31

繳費類別 優惠價 超值紅利
    新客戶 老客戶
    年約月繳 上網費493元/月 12500點 6500點
    年繳 上網費5,616元/年 17000點 11000點

新申請(含其他ISP轉HiNet)HiNet光世代10M/2M
    http://broadband.hinet.net/fttx/5.html
    備註有提到,該表格所列的價格只是上網費,還有電路費要繳。

至於供裝方式基本上還是走電話線到家裡,但是 FTTH 的供裝區域會優先以 FTTH 供裝。

HiNet小幫手
    註冊日期
    討論區文章

回覆: HINET光世代 10M/2M 的費率到底怎麼算呢? 謝謝 !

您好:
    目前HiNet 光世代 10M/2M 優惠方案如下:
    月繳 上網費 493元 +電路費 506元 = 999元/月;
    年繳 上網費5616元 +電路費506元/月(電路費目前無年繳)。
    新申請 第一個月會收500元接線設定費。
    此方案需同意租用電路2年+HiNet上網1年。
    目前除贈送歡樂點外,另還有加價購方案,
    可以優惠價格加購公眾無線上網或HiNet PC-Cillin 防毒防駭。

~提供樓主參考~

HiNet 服務專線
    0800-080412

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 6M/1M
    討論區文章

感謝兩位達人的幫忙解說,七除八扣後....一個月近千元的網路費用.
    我想還是必須順延再研究了. 價位仍然偏高,雖然比起一兩年前便宜了些.....
    看來還是考慮用無線網路負擔些電費或是重新計畫CABLE的線路走法.
    謝謝兩位的幫忙解說.

類似的主題

1. 請問大家用Hinet光世代20M/2M的測速為何?
    作者:Lansilote 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-06-03, 01:59 PM
  2. Hinet光世代10M/2M 已經 150萬用戶了了?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 39
    最後發表: 2009-08-30, 03:15 AM
  3. 【問題】HiNet ADSL 12M 轉 10M/2M 光世代
    作者:obobobb 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-24, 05:40 PM
  4. 【問題】我的10M/2M光世代上傳有問題,速度好慢...
    作者:fatfatwat 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-05-25, 01:39 AM
  5. 亞馬遜 運費到台灣到底怎麼算??
    作者:=Erotica= 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-04, 07:02 PM

6m2m光世代ftth

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •