outlook 2003郵件列印如何改變套用邊界設定

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    永遠學習中的網工
    註冊日期
    討論區文章

outlook 2003郵件列印如何改變套用邊界設定

司最近列印方式從一般印表機改為多功能事務機,
    USER在列印郵件時會發生切邊的問題,
    必須進入"版面設定"的選項修改邊界左邊的數值才會不切到字....
    不過我找不到可以套用這個數字,USER每次列印郵件內容時都必須自行修改,很麻煩...
    不知道有沒有什麼地方可以修改套用??
    謝謝!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: outlook 2003郵件列印如何改變套用邊界設定

可以抓個圖來看嗎?
    我在Outlook 2003中指定好邊界,它就「永遠」都是這個邊界啊?
    不然,就去印表機設定的「列印喜好設定」中設定看看,如果你的印表機有相關的選項的話。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

永遠學習中的網工
    註冊日期
    討論區文章

回覆: outlook 2003郵件列印如何改變套用邊界設定

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    可以抓個圖來看嗎?
    我在Outlook 2003中指定好邊界,它就「永遠」都是這個邊界啊?
    不然,就去印表機設定的「列印喜好設定」中設定看看,如果你的印表機有相關的選項的話。
    這是使用者在outlook 2003設定列定的畫面...

在右邊邊界的地方更改設定,確定之後再離開,回來的數值還是跟修改前的一樣...
    而且這個畫面跟我的也不一樣...

我們outlook的版本是一樣的,也是使用同一款事務機,
    我卻沒有這個情形....
    麻煩各位幫忙一下...謝謝!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

你們的郵件格式是選HTML,所以你的列印畫面就是抓IE的設定!
    所以你們去IE那邊改一下,以後Outlook就會套用了!
    而你同事的是IE7或IE8,你的是IE6!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】Outlook Express 6郵件規則設定沒有主旨的條件
    作者:gcbug 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-07, 03:44 PM
  2. Outlook郵件列印特定頁
    作者:dannywu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-08, 07:49 PM
  3. 【求助】無法列印outlook郵件
    作者:Louis 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-18, 11:39 AM
  4. 【求助】如何改變outlook erpress通訊錄的愈設位置
    作者:autumn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 10
    最後發表: 2005-06-29, 09:01 PM
  5. outlook express郵件規則設定問題
    作者:phoenix 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-01, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •