寬LCD要顯示4:3畫面 ~ 電視盒和LCD都要有支援嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

寬LCD要顯示4:3畫面 ~ 電視盒和LCD都要有支援嗎 ?

想要用16:9的LCD來看電視 ~ 用舊的電視盒試了 ~ 畫面很差 ~

不但很模糊還會拉寬 ~ 所以現在要買新電視盒 ~ 哪款比較適合呢 ?

---

如果想維持第四台訊號 ~ 原本4:3的比例在中間看 ~ 是和電視盒有關嗎 ?

還是說LCD本身也要可以切換4:3模式 ~ 或是其中一邊支援就行了 @@ ?

---

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 寬LCD要顯示4:3畫面 ~ 電視盒和LCD都要有支援嗎 ?

其一支援即可

的樣子
    (N年沒用電視盒...)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 寬LCD要顯示4:3畫面 ~ 電視盒和LCD都要有支援嗎 ?

1、如果你堅持要四比三,旁邊留黑的,要LCD支援才行!
    2、現在新的電視盒可以調整比例為四比三或16比9,還是會被拉寬,但影響比較小。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】這兩張顯示卡 可以支援寬LCD的解析度嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-22, 05:31 PM
  2. 【討論】Vigor-2100G 對於新店 億聯光纖 的Flow Control有支援嗎?
    作者:ddsila 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-02-01, 03:31 AM
  3. 現在買的硬碟,dos可以用嗎,有支援嗎 ?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-25, 11:44 PM
  4. 【求助】「顯示web畫面」格式不見了...
    作者:spiritcat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-23, 12:50 PM
  5. IP分享器都有支援嗎??
    作者:numen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-26, 03:49 PM

27LCD切換4:3

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •