用燒錄機讀影像檔有差嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用燒錄機讀影像檔有差嗎?

如果一直用CDRW做影像檔,而不用CD-ROM讀的話,會使燒錄機提早掛點嗎?
    因為感覺上,讓CDRW做"寫"而CD-ROM做"讀" 這樣分工的話對燒錄機應該比較好吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是當然ㄚ...用久會壽命減短試粉正常的呀....所以,這也是普遍都用CDROM讀而CDROM_RW燒的原因之一~

類似的主題

1. 【求助】我的燒錄機讀不到空白片><
    作者:yaes5202 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-15, 09:26 PM
  2. 我的燒錄機讀不到了~~
    作者:ming1020 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-21, 08:41 AM
  3. 【問題】燒錄機的dma開不開有差嗎..
    作者:bin12 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-04, 03:13 AM
  4. Liteon16X和24X的燒錄機讀取SD2到底快不快呢
    作者:scarf 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-26, 01:47 PM
  5. CDI映像檔的燒錄小技巧.映像檔==>燒錄機
    作者:iget 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-25, 04:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •