露天寄警告信來說我的帳號有IP在試密碼

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

IP來自中國大陸
    是183.4.170.216
    雖然全部失敗不過給大家反查IP看看

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

回覆: 露天寄警告信來說我的帳號有IP在試密碼

大陸的IP應該連開都開不了吧?
    怎還會有試著登入?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:RouterOS 瀏覽文章
    大陸的IP應該連開都開不了吧?
    怎還會有試著登入?
    不一定,看地區和看網段!
    因為我在大陸時,也是有用過!
    而且大陸的不變就是變!
    昨天可以的,今天不一定行!
    昨天不行的,今天說不定行!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

inetnum: 183.0.0.0 - 183.63.255.255
    netname: CHINANET-GD
    descr: CHINANET Guangdong province network
    descr: Data Communication Division
    descr: China Telecom
    country: CN

廣東耶?

中國IP沒被露天封鎖吧??
    為啥會連不上??
    詐欺犯怎麼做生意?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

我覺的很好笑的是,露天還寄郵件給客戶幹嘛?是怕萬一出了事想撇清責任嗎?

把該網段直接先block起來就好了。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    確定是露天寄的嗎? 露天才沒這個閒工夫吧! 會不會是內藏木馬的 "反反詐騙信"?

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    確定是露天寄的嗎? 露天才沒這個閒工夫吧! 會不會是內藏木馬的 "反反詐騙信"?
    密碼輸入錯誤太多次的話,露天會自動回覆mail到該帳號的信箱提醒.

미래의 우주독재자 지롱~
    註冊日期
    所在地區
    10매가/2매가
    討論區文章

沒想到有人試密碼試到了天氣預報的帳號.....

哈哈~!

拿來被討論了呢!~

不過真奇怪,中國的網路怎這樣?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    確定是露天寄的,因為我收過,而且也確實是自己因為記錯密碼,登入好幾次拍賣失敗,露天就寄信過來通知。說有人嘗試登入我的帳號,當時我還稱讚過這不錯的服務。

露天確實有提供這服務,當初我還覺得不錯,只是露天後來改收費後,反而一些後續的作為,讓人很生氣。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

引用 作者:RouterOS 瀏覽文章
    密碼輸入錯誤太多次的話,露天會自動回覆mail到該帳號的信箱提醒.

是這樣
    這是第二次了
    第一次那個只試了一次所以沒寄信給我(也是中國大陸的IP)
    這個試了五六次
    我個人認為這個功能很不錯

我是帳號很簡單
    密碼很複雜的那種人
    所以才被試吧

其實我是覺得露天可以國外登入IP全擋
    露天也不做國際生意啊
    國外的人要買會用代購

類似的主題

1. 防詐騙 露天拍賣帳號預設鎖國外IP
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-09-10, 11:14 AM
  2. 【問題】有誰被AutoCad寄警告信的!!
    作者:zuyan 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-10-09, 09:48 PM
  3. msn可以改密碼嗎 我的帳號被人盜用了
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-05, 04:48 PM
  4. 【抱怨】受不了綠界的廣告信了
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-03, 05:09 PM
  5. 回覆: 9
    最後發表: 2002-12-09, 11:27 PM

facebook 病毒 試密碼

露天 登入 失敗

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •