linux的困擾

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問...

最近我的電腦灌了linux..

可是我不知道要怎麼把他恢復到可以用windows的fat32格式

請問有人能幫幫我嗎???

謝謝!!

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~你可以去下載~~SPFDISK~~來用~~功能超強又是中文的喔~~
    可到這下載喔~~
    http://mail.ht.net.tw/~spferng/
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝版主大人..

可是我看了一下阿...

是不是把那個執行檔跟一些他說的開機工具檔案copy到軟碟

在用軟碟開機阿??

還有我原本的linux如果不要的話...

那...

就直接弄嗎??

ㄟ....那以後也還可以用fdisk嗎???

對不起再麻煩您....

謝謝

普通會員 kevinchang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : BOTTLE
    謝謝版主大人..

可是我看了一下阿...

是不是把那個執行檔跟一些他說的開機工具檔案copy到軟碟

在用軟碟開機阿??

還有我原本的linux如果不要的話...

那...

就直接弄嗎??

ㄟ....那以後也還可以用fdisk嗎???

對不起再麻煩您....

謝謝

直接用98或ME或任一種磁碟分割工具程式,將那partition幹掉就好了.

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : BOTTLE
    請問...

最近我的電腦灌了linux..

可是我不知道要怎麼把他恢復到可以用windows的fat32格式

請問有人能幫幫我嗎???

謝謝!!

嘿嘿~~
    重罐LINUX目前我應該有七八次了吧~~ㄟ~~應該有了

你可以用一張98的開機片~~開機後~~用SPFDISK或其他的分割或什麼軟體都行~~我已經試過無數次了~~這麼說不是我很厲害~~是我快被LINUX的切割設定搞死了~~

唉~~現在分兩條線學~~有點累說...

類似的主題

1. 【求助】在外地讀書的學生對ADSL的困擾?
    作者:paohung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2004-05-07, 10:18 PM
  2. 【求助】網路的困擾
    作者:砲哥 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-18, 10:56 AM
  3. 最近逛網的困擾!!!!!!
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-30, 11:04 PM
  4. 使用windows 2000 server的困擾~~
    作者:design 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-02, 06:56 PM
  5. 轉錄時的困擾!
    作者:S2588CLIE 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-04, 04:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •