退租還要付當月全月的費用嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    凱擘 1M/128
    討論區文章

退租還要付當月全月的費用嗎

我1/7退租SEEDNET網路中華的電路電話也同一天退
    但是seednet說要付一月全月的月租費
    合理嗎

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: 退租還要付當月全月的費用嗎

引用 作者:kp44 瀏覽文章
    我1/7退租SEEDNET網路中華的電路電話也同一天退
    但是seednet說要付一月全月的月租費
    合理嗎
    我月底退租,sonet 竟然還要跟我收下個月的月租費!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

照道理應該不能這樣做
    可是如果H牌的話
    即便你都沒有用網路
    你還是必須要繳一定費用他才會放人(在他的使用條款有)
    那從這角度來看他們業界可能是都要收錢的
    不過你應該跟他據理力爭看看看能不能減少這樣

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

要看計費週期,基本上每個月繳的費用都是上一個月的使用費。

會員
    註冊日期
    所在地區
    凱擘 1M/128
    討論區文章

seednet是每月收當月費用
    中華都是計到你退租當天

類似的主題

1. BB寬頻 非常惡劣!! 要退租還要遭到百般刁難 大家進來看!!
    作者:kzone 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 56
    最後發表: 2011-12-20, 10:09 AM
  2. 【討論】fttb爛到爆.商品差不想用還要付違約金?
    作者:fujima 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-03-08, 01:16 PM
  3. 【求助】請問被要求退租還可以申請嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-17, 10:57 AM
  4. HINET 512雙向ADSL退租的費用
    作者:luckyboys 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-08, 09:25 AM
  5. MSN用語音交談,需要額外的費用嗎?
    作者:file 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 07:48 AM

中華電信 退租還要繳當月網路費

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •