有誰用so-net連MSN常常自動斷線的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有誰用so-net連MSN常常自動斷線的嗎?

請問有誰用so-net連MSN常常自動斷線的嗎?

我本來用seednet,同樣線路同樣設備同台電腦,24H開機,都不會這樣
    轉到so-net兩個月,剛轉過來時就每天狂斷(MSN自動登出)
    大約兩三個小時會斷一次,打電話給客服反映,說會改善,叫我多多觀察

之後有改善,變成每天斷個五次吧,就這樣持續一個多月
    剛剛實在受不了,又打客服,她說不是他們的問題,叫我"打電話給MSN"

請問,這是我的問題還是so-net的問題?
    同樣線路,同一台小烏龜,同一台電腦,啥都沒變
    唯一變的就是從seednet轉到so-net...

我有朋友情況跟我一模一樣,客服也說不是他們的問題
    上網都正常,唯一就MSN會斷,要跟客服盧是他們的問題也不知道要怎麼盧
    有人跟我們情形一樣的嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 有誰用so-net連MSN常常自動斷線的嗎?

我改用 So-Net ADSL 大概半年多了, 倒是沒有碰過這樣的問題, 該不會只發生在 FTTx !?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 50M/5M
    討論區文章

我也是 SONET(目前住外面)
    也是一直斷線

打給他們他們當然會想辦法用力的推卸責任..

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

這問題好像是msn 軟體本身的問題!

我也是最近一次重開機後發現,只要登入msn隨即自動登出...

奇摩知識有解決的辦法,搜尋關鍵字『msn自動登出』~

會員
    註冊日期
    所在地區
    速博ADSL 8M/640k
    討論區文章

我雙開MSN
    一個很會斷
    另一個不會斷
    很奇怪

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

我的情況和樓主一樣,也是從seednet換到so-net,msn也是有這種情況
    ,也是不知如何解決呢!!

類似的主題

1. 【問題】自動斷線的問題!
    作者:rxkonami 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-09, 04:06 PM
  2. 【求助】我的msn一直自動斷線~~
    作者:chkuya 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-13, 04:28 PM
  3. 【抱怨】ADSL常自動斷線
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-05, 12:40 AM
  4. 求救~換硬碟後,為什麼我的WinXP常常自動重新關機?
    作者:shockwave 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-13, 09:10 PM
  5. ADSL連沒多久就自動斷線
    作者:huangmax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-08, 01:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •