請問中華電信光世代20M/2M問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問中華電信光世代20M/2M問題

家中是光世代10M/2M.想升級為20m/2m.
    今天想去高雄華電營業處申辦.
    因為我目前的10m/2m沒有合約.
    那升級20m/2m的話一定要再重新簽合約嗎?

另外升20m/2m並重新簽合約.可搭配小筆電方案嗎?
    上個月問了高雄兩家華電營業處.都表示20m/2m不能
    搭配小筆電方案....

10m/2m及adsl續約都可搭小筆電方案了.為何20m/2m不行呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問中華電信光世代20M/2M問題

不一定要簽合約,
    但相對簽約就以優惠價計算,
    雖沒贈送歡樂點,不過加值好禮還是有送。

20M/2M 並沒有搭配小筆電方案喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

打電話去中華電信反映 為何沒這搭配的項目 建議一下吧~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:哈啦聊天室 瀏覽文章
    打電話去中華電信反映 為何沒這搭配的項目 建議一下吧~
    我當初就是為了辦100M/5M,只能把小筆電方案解約……
    透過種種管道和關係,最後都是「沒辦法」!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 請問各位 關於中華電信光世代10M/2M 問題
    作者:jerrylover 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-08-29, 06:34 PM
  2. 中華電信光世代推出 20M/2M
    作者:62chaokai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 299
    最後發表: 2010-02-27, 12:56 AM
  3. 關於中華電信光世代FTTx退租問題.
    作者:engineer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-01, 06:54 PM
  4. 種華電信光世代推出 20M/2M,下載100M只要47秒算正常嗎?
    作者:xaltars 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-12-04, 09:30 PM
  5. 請問中華電信光世代接vigor 2910要設定哪些?
    作者:foxcat99 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-20, 04:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •