請問光特快光纖上網 10M/10M有人申請到了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

請問光特快光纖上網 10M/10M有人申請到了嗎?

小弟住新竹市,目前新竹還沒此方案可申請,
    請問其他地區的人有人申請到了嗎?
    Hinet已經慢到受不了了,我打算能申請時改用凱擘...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問光特快光纖上網 10M/10M有人申請到了嗎?

10M對稱...
    大概種花會叫你拉"正港光纖"
    http://www.cht.com.tw/BusinessCat.ph...e=Fee,Describe

你打算花一個月3萬多元嗎??

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

引用 作者:cefiro2 瀏覽文章

光特快蝦米時後開始推 10M/10M了?

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

你目前不是用Hinet 光纖網路 (FTTB/C+VDSL) 10M/2M嗎?
    如果你都覺得慢得受不了, 大概台灣95%以上 寬頻上網的用戶 可能不知道該怎麼辦了(因為台灣95%以上的用戶, 速度方案不是和你一樣就是比你慢)

目前凱擘光特快 光纖網路 的進度還沒那麼快啦........
    而且僅限 社區大樓...

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

http://www.kbro.com.tw/Product/prod_cm_02.aspx?B=1&T=3
    目前10M/10M只存在他們的牌價中

好像沒有聽過實際推行

~~布丁魚~~
    註冊日期
    討論區文章

目前是沒聽說有可以申請,
    不知樓主Hinet 是如何慢到受不了??
    我目前 10M/2M 使用上都很順暢,
    若網速測出有問題,
    建議直接中華反應比較快。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

看來凱擘短期內是不可能推出對稱了,網頁上只是好看的而已...

Hinet覺得慢到受不了是因為不符合我的速度需求,這點我就不說明了。

類似的主題

1. 請問光特快20M 開放申請嗎?
    作者:a751115 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-09-21, 11:17 PM
  2. 有人申請光特快寬頻上網的30M/1M??
    作者:poe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-20, 04:26 PM
  3. 【問題】有人申請到速博seednet光纖了嘛?
    作者:byron828 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-03-18, 07:09 PM
  4. 【討論】陽明山 <光特快寬頻 >有人申請嗎?
    作者:亞瑪遜戰士 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-10, 10:38 PM
  5. 【閒聊】SEEDNET申請免費VOIP有人申請了嗎?
    作者:stuart 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 103
    最後發表: 2004-02-20, 12:14 AM

新竹光纖網路沒有短期的嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •