TECOM AR4031c怎設定硬體撥接又能軟體撥接?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

TECOM AR4031c怎設定硬體撥接又能軟體撥接?

條件就是
    希望數據機打開後數據機有連線
    但是電腦上沒有直接連線,而是用撥接方式上網
    不知道有方法可以這樣設定嗎?謝謝

數據機看到的參數如圖

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: TECOM AR4031c怎設定硬體撥接又能軟體撥接?

我覺得

你真的去買台IP分享器省事
    而且拿數據機當IP分享器用,也好用不到哪去

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: TECOM AR4031c怎設定硬體撥接又能軟體撥接?

搞一個硬體式的DMZ Port出來嗎?
    加油,期待你的分享。
    可惜……我沒數據機可以玩了……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    0/33 Bridge -> PPPoE

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    0/33 Bridge -> PPPoE
    感謝,可以了

請問除了33那組,其他四組有作用嗎?需要刪除掉嗎?謝謝
    更改後,看了一下資訊,原本Default Gateway: 10.0.0.2,現在變成圖片中塗掉的那組ip
    請問是正常的嗎?謝謝

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    Delete

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:肌肉老爹 瀏覽文章
    感謝,可以了

請問除了33那組,其他四組有作用嗎?需要刪除掉嗎?謝謝
    更改後,看了一下資訊,原本Default Gateway: 10.0.0.2,現在變成圖片中塗掉的那組ip
    請問是正常的嗎?謝謝
    1. 不用,0/36 0/37 0/38 是 MOD 用的,0/33 跟0/34作用就是轉換 ISP 時用的,假如你目前是 0/33 HiNet時,當你更換ISP 會 Seednet 時,機房端就會在設定一個 0/34 的路徑通往 seednet,如果之後你又換成 so-net那又會換成 0/33 了。

2. 正常,因為你已經在 ATU-R 使用 PPPoE 連線取得 IP 了,自然就會顯示取得的 IP。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:spooky_mulder 瀏覽文章
    1. 不用,0/36 0/37 0/38 是 MOD 用的,0/33 跟0/34作用就是轉換 ISP 時用的,假如你目前是 0/33 HiNet時,當你更換ISP 會 Seednet 時,機房端就會在設定一個 0/34 的路徑通往 seednet,如果之後你又換成 so-net那又會換成 0/33 了。

2. 正常,因為你已經在 ATU-R 使用 PPPoE 連線取得 IP 了,自然就會顯示取得的 IP。
    請教一下
    我是用seednet
    有插節費盒
    請問需要保留的是?該刪除的是?謝謝

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    我是用seednet
    Seednet 改VPI/VCI 0/33 也能用嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

請教一下
    我是用seednet
    有插節費盒
    請問需要保留的是?該刪除的是?謝謝
    我建議都不要去動,都保留也都可以正常運作的。

類似的主題

1. 各位大大們Tecom Ar4031B怎設定BT port
    作者:hippo7212 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-09, 02:08 AM
  2. ar4031b(tecom)硬體撥接後 如何開啟BT PORT?
    作者:hippo7212 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-21, 09:13 PM
  3. 【求助】急急急!!!設定硬體撥接遇到問題了~
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-14, 02:07 PM
  4. Speed Touch 如何設定硬體撥接?
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-10, 09:20 PM
  5. TECOM-1086B 第一批作硬體撥接
    作者:east 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 05:31 PM

ar4031c ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •