{求助}我灌遊戲,執行檔會直接刪除

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256 ~
    討論區文章

{求助}我灌遊戲,執行檔會直接刪除

我想請問一下~我最近灌遊戲(有些是虛擬程式掛載的遊戲片,有些是正版光碟)都會莫名其妙的沒有執行檔(或是說執行檔有毒)只剩下移除檔,可是之前安裝的都沒有問題,還是可以點進去玩,我倒底要如何才能安裝遊戲呢???

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: {求助}我灌遊戲,執行檔會直接刪除

檢查防毒程式,看是否為誤判為病毒

類似的主題

1. 【問題】按關機會直接重新開機
    作者:cfa8j213 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-13, 10:06 AM
  2. 【軟體求助】點兩下資料夾,不會直接開啟資料夾內容
    作者:mimura 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-13, 06:42 PM
  3. 【求助】沒有收進資源回收筒而直接刪除的檔案,想要救回!!
    作者:JosephPr 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-01, 10:13 AM
  4. 請問有沒有可以直接刪除有檔案在內的資料夾
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-21, 11:06 AM
  5. 請問為何點wma檔會直接開啟微軟的網頁而不能play
    作者:elppa 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-23, 11:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •