lb-2206不曉得為什麼不能上網!! 卻可以更新裡面的bt控制列表..

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

lb-2206不曉得為什麼不能上網!! 卻可以更新裡面的bt控制列表..

============新增問題============
    不好意思喔==
    我這邊的某些房客一直利用netcut攻擊別人
    這台機器有能力處理這種事情嗎==
    看著上萬的機器也拿netcut無可奈何的樣子

=============================

請問有版友用過這台嗎

我現在住宿的地方 房東因為不懂網路
    就剛好我稍微懂一些

在我在房東那邊看資料之後發現有這台ShareTech LB-2206不用
    居然用那種不到一千元還92年產的分享器==

請問這台要怎樣設定才能夠讓接上的電腦上網?
    我PPPoE都設定好了
    我剛剛按更新bt列表的確寫更新了

而我去看他的介面也說是一直有訊號的
    感覺上根本就是能夠上網
    但是呢

電腦卻一直沒辦法上網

麻煩各位解答orz

房東當時的說明書也不曉得跑哪去了

求救一下....

另外我另外一個朋友有幫我找到大陸的說明手冊的網頁如下:
    http://guide.it168.com/pages/18541.shtml

但是 我們也還是研究不出到底是什麼問題 導致連不了線...

此文章於 2009-12-22 09:07 AM 被 b85040312 編輯。 原因: 新增問題

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 救命阿 lb-2206不曉得為什麼不能上網!! 但是卻可以更新裡面的bt控制列表..

設好用戶、群組和規則吧,預設是不能上的。

不然問門神大,一定行的。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 救命阿 lb-2206不曉得為什麼不能上網!! 但是卻可以更新裡面的bt控制列表..

這台是防火牆,有些防火牆預設值是不能連外的,必須加入一些管理規則才可以連外。

服務表設了嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    此文章於 2009-12-19 01:44 AM 被 FYI 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

不好意思 各位
    我就是只有設定過那種一兩千元的機子而已==

像這種一萬多元的機器我還是第一次設定

問得問題很像笨蛋問的 不好意思

-------------------
    請問大門神是......?
    小弟很久沒上pczone
    正確來講是辦好帳號之後一直沒什麼來過XD"

-------------------

感謝樓上大大的pdf檔
    我policy-outgoing一設定之後就能上了==

也感謝其他回答我的大大^^

此文章於 2009-12-19 02:47 AM 被 b85040312 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

回覆: lb-2206不曉得為什麼不能上網!! 卻可以更新裡面的bt控制列表..

新增問題阿阿阿阿阿

不好意思喔==
    看著上萬的機器也拿netcut無可奈何的樣子

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

回覆: lb-2206不曉得為什麼不能上網!! 卻可以更新裡面的bt控制列表..

看看有無ip mac綁定的功能,有的話搭配有vlan功能的集線器就可以了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

^^

來晚了 !!

大家都回答了 !!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:b85040312 瀏覽文章
    這台只有1LAN/1DMZ, 所以VLAN 得交給下一層設備來做, 若已知只有一位奧客, 那就把他的網線接在DMZ, 讓網路上的駭客收拾他

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

直接買硬體式的VLAN SWITCH就好,便宜又好用。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問我上網看東森綜合台裡面的節目,為什麼無法看呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-26, 05:23 PM
  2. nat設好為什摸主機能上網,lan的pc不能上網?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-28, 09:09 PM
  3. 我的winxp"控制台"裡面的"系統"怎麼不見了??
    作者:amd3dnow 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 02:34 PM
  4. 請問sendmail的smtp不能跑pop3卻可以,為什麼
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-08, 02:58 AM
  5. Raspppoe不能上網,EnterNET 500卻可以?
    作者:atoself 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-24, 12:30 AM

ShareTech LB-2206 使用手册

sharetech lb-2206 手冊

sharetech LB-2206 使用說明

LB-2206 使用手冊 pdf

lb-2206 使用手冊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •