[Windows 2003] 如何手動調整RAM的大小

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何手動調整RAM的大小

請問 在windows 2003 裏
    如何調整RAM的大小呢

我插了2支2G的 ram =4096mb
    但我只想讓電腦抓到3g (只要小於4g就可以)

不知道有什麼方法可以設定呢
    謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    bootcfg /raw "/burnmemory=1024" /a /id 1

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 如何手動調整RAM的大小

「手動」拔掉一支就好了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家
    調整成功了

因為我在windows 2003 裝 電視卡
    以前在舊電腦行都正常
    換了新電腦 ram 超過4g
    電視卡可以掃到台
    但沒聲音 沒影像
    試著把一條 ram 拔起來
    結果就正常了

最後減掉 700 mb 的ram

謝謝大家幫忙

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

用2003來看電視……強!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. MSI KM4AM-V是否可手動調整電壓
    作者:cmc529t 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-28, 10:15 AM
  2. 【求助】如何調整Mpeg4的音量
    作者:jihong 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-09, 08:47 PM
  3. 【閒聊】系統不穩 可以試試調整RAM喔
    作者:Daniel 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-23, 03:40 PM
  4. 【問題】如何調整p4b533的主機板?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-04, 01:20 PM
  5. 10 /100須手動調整嗎?
    作者:Louis 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-16, 12:07 AM

windows 2003 記憶體大小

調整記憶體大小

手動調整RAM

windows 2003 4096 boot.ini

調整RAM

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •