請問我seednet ADSL的ping值平均在77ms是否正常?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    他會替月亮懲罰你 大灰芒果 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    慢到不想填
    討論區文章

請問我seednet ADSL的ping值平均在77ms是否正常?

有這個問題蠻久了,之前反應過,還是沒能解決。

請看附圖,我ping自己的網卡跟ADSL MODEM都是>=1ms;所以,應該不會是我電腦這邊的問題…

如果這邊有seednet的人在,希望能幫我處理一下,謝謝。

附加圖片 附加圖片 seednet-adsl_ping1.jpg   seednet-adsl_ping2.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

回覆: 請問我seednet ADSL的ping值平均在77ms是否正常?

請問你們有收到機房人員給你們的網址測試呢?
    因為我反應後有機房人員寫E給我要我照這個測試如下
    http://119.seed.net.tw(沒毒的這是官方網站^^)
    我是覺得現在機房員工真的是有心幫我們改善!不像以前反應都等要等一個禮拜以上才回應!這點我很讚許!至少不會像以前那樣反應都要慢慢慢的傻等!
    希望能幫到你忙?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    申請PPPoE 改DHCP 看看

註冊日期
    所在地區
    慢到不想填
    討論區文章

回覆: 請問我seednet ADSL的ping值平均在77ms是否正常?

引用 作者:dokoo 瀏覽文章
    請問你們有收到機房人員給你們的網址測試呢?
    因為我反應後有機房人員寫E給我要我照這個測試如下
    http://119.seed.net.tw(沒毒的這是官方網站^^)
    我是覺得現在機房員工真的是有心幫我們改善!不像以前反應都等要等一個禮拜以上才回應!這點我很讚許!至少不會像以前那樣反應都要慢慢慢的傻等!
    希望能幫到你忙?
    有啊.(半年前吧,那位小姐後來還叫一個頭髮都白了的工程師來我家檢查,我不知道她是不是機房的

測完了, 附上文字檔.

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    我試試看,謝謝兩位。

PS. 對了, 我的ADSL速率很低, 請勿見笑.
    附加檔案 附加檔案
    此文章於 2009-11-30 11:25 PM 被 大灰芒果 編輯。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:大灰芒果 瀏覽文章
    PS. 對了, 我的ADSL速率很低, 請勿見笑.
    這就是了! 不是很低, 而是最低!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

這就是了! 不是很低, 而是最低!
    是個傳說中的256/64

註冊日期
    所在地區
    慢到不想填
    討論區文章

用FYI大提供的方法,讓我的ping時間延遲從約77ms降到55ms,謝謝。

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

話說我的seednet 256/64也是這樣,一年多前裝好就是這樣

ping gateway:

Pinging 203.70.108.1 with 32 bytes of data:

Reply from 203.70.108.1: bytes=32 time=76ms TTL=255
    Reply from 203.70.108.1: bytes=32 time=78ms TTL=255
    Reply from 203.70.108.1: bytes=32 time=78ms TTL=255

Ping statistics for 203.70.108.1:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 76ms, Maximum = 78ms, Average = 77ms

ping dns:

Pinging 139.175.55.244 with 32 bytes of data:

Reply from 139.175.55.244: bytes=32 time=75ms TTL=250
    Reply from 139.175.55.244: bytes=32 time=78ms TTL=250
    Reply from 139.175.55.244: bytes=32 time=78ms TTL=250

Ping statistics for 139.175.55.244:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 75ms, Maximum = 78ms, Average = 77ms

曾經跟seednet反映過,最後是推給幫忙向CHT報修,
    結果CHT的人來看電路也都很正常.....最後就不了了之....

不過我曾經試過朋友的Hinet 256/64,
    ping出去好像都是50多ms,同樣都是PPPoE...

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    能否請spooky_mulder 兄幫忙問一下? 256K/64K 頻寬已經是最低了, 反應竟然還故意慢半拍, 確實讓人有次等網民的感覺

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

能否請spooky_mulder 兄幫忙問一下? 256K/64K 頻寬已經是最低了, 反應竟然還故意慢半拍, 確實讓人有次等網民的感覺
    不這樣怎麼會想升速呢!
    服務本來就是有價且分級的!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】請問一下我的PING值正常嗎
    作者:WFR30126 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-01, 10:50 AM
  2. 【問題】請問我的AR4031B數值這樣是否正常!?
    作者:komodo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-09, 01:36 AM
  3. 【問題】請問有監控50台ap是否正常運作的方法嗎
    作者:willy728 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-16, 05:39 PM
  4. 【求助】請問這樣的ping值正常嗎?
    作者:sinn 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-02-12, 09:15 PM
  5. 使用Seednet 8M+Vigor2600GE這樣的連線是否正常?
    作者:aceton 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-11, 02:50 AM

seednet 12m光纖 ping值

seednet 降ping值

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •