請問有人申請過凱擘的反解嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人申請過凱擘的反解嗎?

如題,因為小弟想申請凱擘的CM(住的地方太僻,HINET只有1M/64K 可以選).
    但是又要架MAIL SERVER,所以需要使用到反解,打去問客服他們說"沒有"..
    但是一開始客服還聽不懂我說的"反解",後來他去問了其它人之後才得到"沒有"這
    個答案,但是...我還是不死心,所以想問看看有人申請過嗎??

謝謝.

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

回覆: 請問有人申請過凱擘的反解嗎?

凱擘有一 固定 IP 可以用阿,必須在其網站上註冊
    還有目前公告有 CM 新產品
    20M/2M , 30m/2M 好像很快耶!

反解 好像在HINET 網站上有看過。HINET 固I 客戶可使用

cos
    cos 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:clcy 瀏覽文章
    如題,因為小弟想申請凱擘的CM(住的地方太僻,HINET只有1M/64K 可以選).
    但是又要架MAIL SERVER,所以需要使用到反解,打去問客服他們說"沒有"..
    但是一開始客服還聽不懂我說的"反解",後來他去問了其它人之後才得到"沒有"這
    個答案,但是...我還是不死心,所以想問看看有人申請過嗎??

謝謝.
    好像還沒聽說過 cable isp 業者有提供反解的。至少,我沒聽過

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

沒有反解也是能架Mail Server,只是有可能會被退,不過通常只有像Yahoo之類的才會真的退!

我看過很多人沒設反解也是用得很好,我建議他們設,他們還說他們已經用了好幾年都沒問題了……

真的會怕,那就申請Google Apps就好。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 有人申請過台固的共享式或網咖式 E1 嗎?
    作者:miniPig 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-15, 10:00 AM
  2. 【求助】有人申請過台灣固網的專線嗎?品質如何?
    作者:darkuo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-06, 11:47 PM
  3. 中華電信的群組有人申請過嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-22, 10:26 AM
  4. 有沒有人申請過a2zfree的空間
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-28, 01:27 PM
  5. 請問有沒有人申請過64k專線,要如何分別4線那一組是TX 及RX ?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-20, 03:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •