請問有類似CleanSwap的「已安裝軟體轉移程式」嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

請問有類似CleanSwap的「已安裝軟體轉移程式」嗎?

請參考CleanSwap的說明:

http://toget.pchome.com.tw/intro/uti...tall/3334.html

其中有一段提到:
    增加硬碟空間的方法除了移除軟體、清除垃圾檔案之外,CleanSweep還提供你另外一項選擇。可以把不常使用的軟體備份壓縮起來,或者將他移到另外一個硬碟磁區,甚至另外一台電腦。以後要使用時,再用Restore功能還原。
    客戶有一套軟體是早期廠商安裝的,但是沒有原始安裝程式,現在想轉移系統和電腦,但是找不到合適的方法。有試著直接複製之類的是不能用的,而轉到虛擬電腦執行的話,一來是太慢,二來是不方便。

如果有先進知道類似的軟體,麻煩再分享一下,謝謝。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問有類似CleanSwap的「已安裝軟體轉移程式」嗎?

目前有找到PCmover,測試中……

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    哪個比較好用記得評論一下, 有些會計軟體都嘛這樣

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章

回覆: 請問有類似CleanSwap的「已安裝軟體轉移程式」嗎?

阿斌前輩是要從NT5.x轉換至NT7嘛?如果是的話……

微軟:windows-easy-transfer

或:User State Migration Tool

如果不合用的話,就……抱歉浪費你的時間。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

引用 作者:beastkay 瀏覽文章
    阿斌前輩是要從NT5.x轉換至NT7嘛?如果是的話……

微軟:windows-easy-transfer

或:User State Migration Tool

如果不合用的話,就……抱歉浪費你的時間。
    謝謝你的分享,很有幫助,我記下來了。
    不過,你提供的軟體都是用使用者的檔案和設定轉移到新電腦,但不包括「應用程式」!
    我上次問的這個案子是客戶想要把2000系統裝的某軟體移到XP。
    還有一個是要把XP裝的某軟體移到Server 2003上。
    所以不太一樣,不過還是謝謝你的分享。

此文章於 2009-12-11 09:49 PM 被 mis339 編輯。

類似的主題

1. 請問現在有沒有類似pe2的軟體?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2009-09-03, 11:04 AM
  2. 【求助】 請問有類似awstats的log分析軟體嗎
    作者:chweng 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-31, 06:24 PM
  3. 【求助】請問一下Windows底下有梅有類似Vnc2swf的軟體...
    作者:arnolin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-30, 04:04 PM
  4. 【問題】請問linux下有類似Dreye的軟體…
    作者:cookiess 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-14, 02:28 PM
  5. 有類似PWS的軟體ㄇ~
    作者:阿鴻 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-20, 12:26 PM

已安裝軟體轉移到其他電腦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •