1M/64k要用sonet還是台固?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

1M/64k要用sonet還是台固?

板大們,請教一下,我想幫家人辦一個網路,只要1M/64k的就好了,請問大家會比較推薦sonet還是台固的呢?謝謝你

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 1M/64k要用sonet還是台固?

反正不要快,沒特別需求,那就那個便宜用那個。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

他會替月亮懲罰你 大灰芒果 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    慢到不想填
    討論區文章

如果你有用p2p軟體就不要用so-net,沒用的話沒差~!

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

引用 作者:大灰芒果 瀏覽文章
    如果你有用p2p軟體就不要用so-net,沒用的話沒差~!
    P2P 在1M/64 裡就算是接到中華電信機房直通的專線.也是完蛋

哪家便宜辦哪家 確實是很好的答案
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    2M/256K 比較不會後悔, 差不了多少錢, 站長代辦的Seednet 優惠又開始了

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華FTTB10M/2M 設備:VDSL頻寬ok但是ping就是沒到0--
    討論區文章

我覺得申請低速的ADSL不如去申請3.5Gor3G無線技術比較好因為ADSL有電路費+起來都差不多了~~如過你要打遊戲的話還是選ADSL吧^_^

類似的主題

1. 【抱怨】中華電信說 1M/64K以上 要用他們的才可已申請
    作者:jahn65 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-13, 07:37 AM
  2. 這就是台固的8M640K
    作者:sneya 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 24
    最後發表: 2005-05-17, 11:14 AM
  3. 【求助】群健的CABLE分享要用HUB還是IP分享器?
    作者:celio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-07, 06:48 PM
  4. 到底要用CM還是ADSL好呢??
    作者:kennychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-01, 01:25 PM
  5. 到底要用CM還是ADSL好呢??
    作者:kennychu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-26, 03:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •