[Windows 7] 在WIN7上該怎麼設定才能讓VMware上的XP連上網呢??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    不穩定的8M
    討論區文章

在WIN7上該怎麼設定才能讓VMware上的XP連上網呢??

VMware:VMware Workstation 6.5.2 Build 156735
    連線方式:撥號ADSL

想請教下我是要設定什麼才能讓VMware上的XP連上網呢??
    第一次接觸這軟體,雖然已四處看了看但還是不懂啊

此文章於 2009-11-05 01:10 AM 被 syu-go 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 在WIN7上該怎麼設定才能讓VMware上的XP連上網呢??

如果你是預設的Bridge模式的話,應該是設個PPPoE就能上了。
    不然就設成NAT模式吧。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    不穩定的8M
    討論區文章

回覆: 在WIN7上該怎麼設定才能讓VMware上的XP連上網呢??

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    如果你是預設的Bridge模式的話,應該是設個PPPoE就能上了。
    不然就設成NAT模式吧。
    請問是說這個設定嗎???

勾選的那個選項要勾嗎(英文苦手)
    replicate physical network connection state
    附加圖片 附加圖片 aa.png  
    此文章於 2009-11-05 01:30 AM 被 syu-go 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    不穩定的8M
    討論區文章

!!!
    似乎6版預設變NAT了,剛剛再重灌一次選擇Bridge,就能建個PPPoE連上了!!!!

感謝吶!!

不過還有個小問題,主系統的檔案可以複製到虛擬主機上嗎??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:syu-go 瀏覽文章
    不過還有個小問題,主系統的檔案可以複製到虛擬主機上嗎??
    可以啊,很多種方法。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    不穩定的8M
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    可以啊,很多種方法。
    嗯....試了一下原來可以直接複製貼上 和 直接拉移都行

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:syu-go 瀏覽文章
    嗯....試了一下原來可以直接複製貼上 和 直接拉移都行
    -------------------------------------------------

印象中應該是要安裝VM Tools才可以直接會檔案以拖曳的方式從Host/Guest OS之間複製,

類似的主題

1. public IP的XP VPN server如何設定才能讓client分享對外網路?
    作者:LIAR 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-11-30, 04:40 PM
  2. 【求助】該怎麼做才能讓CDRWIN認得我的ASUS 1610A呢?
    作者:cefiro 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-23, 03:11 PM
  3. pccillin 2003防火牆該怎麼設定才能正常瀏灠網頁
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-06-20, 11:20 AM
  4. 請問使用公司網路的話,XP要如何設定才能上網呢?
    作者:saint_huang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-19, 07:50 PM
  5. ME 該怎麼設定才好ㄋ
    作者:kaku541000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-03, 08:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •