我做的連結就是不連?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    小三生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

我做的連結就是不連?

同學們設立了googlegroup做練習和連絡
    約定每人把自己部落格的網址
    做成 "超連結" 貼到googlegroup裡

我的部落格網址是:
    tw.myblog.yahoo.com/[email protected]

我在Word裡
    按照網友交我的方法做出連接如下
    <ahref=” tw.myblog.yahoo.com/[email protected]”>第三俱樂部</a>

在Word裡
    這個連結要按住 Ctrl 鍵
    會連到 [email protected]

但是
    把它複製/貼上到googlegroup裡
    它沒有任何作用

註:我使用Firefox

請教
    我的錯誤在哪裡?:

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 我做的連結就是不連?

前面加
    http://

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

<a href="http://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]”target="_blank">第三俱樂部</a>

小三生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

微笑 回覆: 我做的連結就是不連?

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    前面加
    http://
    感謝指導!
    我這就去加上。

小三生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    <a href="http://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]”target="_blank">第三俱樂部</a>
    多謝!
    這麼詳細的教導!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

我貼圖是在PCZONE上面學的,不過已經找不到那個教學文件了。之前PCZONE所有頁面最前面(畫面最上面),都會有如何貼圖發表文章的醒目連結,現在沒有了。只剩下 PCZONE 版規 帳號無法發言? 的提醒連結。

小三生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:dkdk6987 瀏覽文章
    多謝!
    這麼詳細的教導!
    以下的聯結是照樣做的
    試試看

hrrp://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]
    此文章於 2009-10-17 09:03 PM 被 dkdk6987 編輯。

小三生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

多謝!
    這麼詳細的教導!
    試過了
    仍然無作用
    可能是我的製作方法錯誤

小三生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

以下的聯結是照樣做的
    試試看

hrrp://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]
    是不是有的網站不允許貼連結?

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

以下的聯結是照樣做的
    試試看

是 http:// 不是 hrrp://。
    先確定好自己有沒有打錯字。

類似的主題

1. 我做的Bt 5 ARM image for android
    作者:thx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2012-03-03, 12:24 PM
  2. 【求助】某些網頁或連結就是連不上
    作者:ggarytw 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-12-02, 09:56 AM
  3. 【求助】請問為何我會是不合法的連結
    作者:aarontm 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-08, 08:43 PM
  4. 你是不是很想扁做的人
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-11, 11:35 AM
  5. 我做的windows xp不能開機!!
    作者:大鼻子 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-24, 05:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •