【問題】麻煩各位幫我看看這樣正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】麻煩各位幫我看看這樣正常嗎?

小弟我前陣子升級為8M/640K
    有使用種花電信(8M調整TCP Windows Size)
    印象中機房距離好像1.X公里

小白龜(SPEEDTOUCH 340)裡的數值:
    Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 7360 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 640 kbps
    Downstream Noise Margin: 12.5 dB
    Upstream Noise Margin: 16 dB
    Downstream Attenuation: 16 dB
    Upstream Attenuation: 10 dB

在各大測速網站測速大約都落在:2.1M~3.2M之間
    使用迅雷下載BT(多檔同時進行健康度都1500%以上)可以壓榨出:3XX~48X KB/S
    (最高紀錄680K<~只有一瞬間)

使用HTTP(IE單線)下載起初可以有3XX多K
    但絕大部分5秒內會掉到170~18X左右
    之後不是維持就是一直往下掉!(單線從未突破400K)

請問各位先進.大大8M速率這樣表現是否為正常?(小弟我只是想了解)

再請問一下:
    Downstream Noise Margin: 12.5 dB <~數值越大還是越小為""
    Upstream Noise Margin: 16 dB
    Downstream Attenuation: 16 dB <~數值越大還是越小為""
    Upstream Attenuation: 10 dB

小地爬文爬了一整天還是有點搞不懂?
    麻煩各位先進.大大替小弟解答一下

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

回覆: 【問題】麻煩各位大大幫我看看這樣正常嗎?

Speed Touch 340 用來跑 8M/640k 很勉強,效果很差。我剛申請 8M/640k 時要來安裝時,我就先告知工作人員我就是用這部 ATUR,二話不說,第二天就帶一部 Tecom AR4031B 來換。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】麻煩各位幫我看看這樣正常嗎?

那不好意思再請問一下?
    如果更換小烏龜"速率"是否能加以改善?

還有如果要更換小烏龜是要撥打123or128嗎?

爬文時有看到很多大大要求更換小烏龜時都有被刁難.
    如果被刁難能否有其它方式可以更換呢?

小弟從2m升級為8m時沒看過有工作人員這種東西
    此文章於 2009-10-06 04:02 AM 被 superkidtw 編輯。

類似的主題

1. 可以幫我看看這樣的數據正常嗎
    作者:final911 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-22, 08:35 AM
  2. 可幫我看一下這樣正常嗎
    作者:vg150 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-25, 07:15 PM
  3. 可否麻煩各位幫我看看是否有不應該出現的程式
    作者:wing0210 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-31, 08:14 PM
  4. 【求助】麻煩各位幫我看一下這樣接對不對
    作者:loseghost 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-18, 10:19 AM
  5. 麻煩各位幫我看看看這些訊息
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-11, 03:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •