請問現在的BDG

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    BB cable10M/1M
    討論區文章

請問現在的BDG

好久沒用便當狗抓東西 大概半年了吧
    但我這禮拜 幾天下來都有用 但速度實在是好慢喔...
    現在抓 都不到50k速度 這是便當狗的問題?還是網路?

半年前抓的時候都有800k 以上的速度.....

我無會員 也沒有用下載器抓

不知道大家使用狀況如何?

系統:長德 BB 10M/1M

會員
    註冊日期
    所在地區
    房東提供的
    討論區文章

回覆: 請問現在的BDG

種花奠信8M抓起來大概都10幾k
    此文章於 2009-09-26 10:49 AM 被 bluse 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我想站方應該是想多點人買官方白金
    網上賣白金的太多,所以站方才會全台皆限速(*白金例外)並嚴打共用帳號

別怪ISP ZS <5k BDG <50k 好一個爛兄爛弟
    建議用金錢換時間

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

某業代會貼一年多前的圖文來說現在bb的狀況
    你看BDG的下載有8xxk 還是很快的........

對他來說一年多前是很快~~ 現在我不知道.......
    此文章於 2009-09-26 11:15 PM 被 pop2089 編輯。

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

引用 作者:pop2089 瀏覽文章
    某業代會貼一年多前的圖文來說現在bb的狀況
    你看BDG的下載有8xxk 還是很快的........

對他來說一年多前是很快~~ 現在我不知道.......

像你這種心態,那個業代敢在用心經驗論壇這塊!
    人家也不過就是業代,權責能力都有限。
    在說,當時申請的的確都有享用到服務。

放眼望去,有幾個業代會常駐討論版還幫用戶反應問題?
    有人肯幫反應,用戶應該感謝都來不及,還在酸言酸語。
    真是道盡人間冷暖,難怪社會愈來愈無情,也愈來愈多人不想用心經營!

你該把你的酸言酸語對準『中嘉決策高層』而非底下的各級業代!

此文章於 2009-09-27 04:58 PM 被 sayhi2000 編輯。

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,560

引用 作者:ditomditom 瀏覽文章
    好久沒用便當狗抓東西 大概半年了吧
    但我這禮拜 幾天下來都有用 但速度實在是好慢喔...
    現在抓 都不到50k速度 這是便當狗的問題?還是網路?

半年前抓的時候都有800k 以上的速度.....

我無會員 也沒有用下載器抓

不知道大家使用狀況如何?

系統:長德 BB 10M/1M

現在沒用會員,bdg會跑不快。
    所以我都是每月付300多元,玩bdg~

zs的普速比bdg還差。
    不過付費後,速度用飆的....

對這些業者而言,限速才能擴大獲利來源吧....

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:sayhi2000 瀏覽文章
    現在沒用會員,bdg會跑不快。
    所以我都是每月付300多元,玩bdg~

zs的普速比bdg還差。
    不過付費後,速度用飆的....

對這些業者而言,限速才能擴大獲利來源吧....
    請教一下,你 ZS 付費會員下載的單線下載速率有多少 KB/S呢?

我的只有 2XX KB/S 但是 比起免費的 5KB/S 的確是用飆的了,而且還可以多線下載。

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,560

引用 作者:spooky_mulder 瀏覽文章
    請教一下,你 ZS 付費會員下載的單線下載速率有多少 KB/S呢?

我的只有 2XX KB/S 但是 比起免費的 5KB/S 的確是用飆的了,而且還可以多線下載。
    ZS先前第一次付費,速度有飆到一檔500多KB~
    (跟未付費的每秒不到3KB相比,驚為天人)
    (當時是用BB的8M下載,時間點大約是去年底、今年初左右~有點忘了)

不過現在ZS很少用。所以就沒有付費。

= = =
    目前常用的是BDG~(付費使用)

光世代的10M下載BDG,速度會由2M開始往下調至每秒350~400KB趨於穩定!

= = =
    不過ZS的付費會員,比BDG便宜太多!

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:sayhi2000 瀏覽文章
    ZS先前第一次付費,速度有飆到一檔500多KB~
    (跟未付費的每秒不到3KB相比,驚為天人)
    (當時是用BB的8M下載,時間點大約是去年底、今年初左右~有點忘了)

不過現在ZS很少用。所以就沒有付費。

= = =
    目前常用的是BDG~(付費使用)

光世代的10M下載BDG,速度會由2M開始往下調至每秒350~400KB趨於穩定!

= = =
    不過ZS的付費會員,比BDG便宜太多!
    ZS 一年 30美元,折合台幣 972元,Yahoo 拍賣上有 BDG 續約半年 400元,看起來反而有比 ZS 便宜哦。
    此文章於 2009-09-27 08:01 PM 被 spooky_mulder 編輯。

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,560

引用 作者:spooky_mulder 瀏覽文章
    ZS 一年 30美元,折合台幣 972元,Yahoo 拍賣上有 BDG 續約半年 400元,看起來反而有比 ZS 便宜哦。
    Y拍可續約?
    真特別....XD

類似的主題

1. 請問現在的HINET光纖穩定度如何?(國內)
    作者:winnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-12-18, 04:37 PM
  2. 【問題】請問現在的FTTP價錢是多少呢??
    作者:逍遙悠 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    最後發表: 2006-05-19, 09:44 PM
  3. 【閒聊】請問現在的SCSI硬碟為什麼多半是80PIN?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-10-04, 09:34 AM
  4. 請問現在的行情價
    作者:720830 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-10, 04:10 PM
  5. 請問現在有在用e速網的各位...
    作者:seth 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-26, 12:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •