請問這些東西要如何處理

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這些東西要如何處理

我有二塊大型的透明玻璃(沒有裂),是之前租我家店面時留下來的裝璜
    (長約2.5公尺,寬約1.5公尺,厚度約1.5公分左右)
    我想請問這些東西有辦法賣掉嗎,如果不行那那要如何處理
    因為它滿重的,要二個人搬,垃圾回收車也放不上去

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 請問這些東西要如何處理

找玻璃行問問,看他們要不要回收?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章

拿來當茶几.....

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

可以賣給裝潢 diy 者,例如我 =3="
    可遇不可求啦,我已經向資源回收的要了不少來用了 ^^

上拍賣網試試說

回收的話,可能要打碎吧…

-請勿拍照&餵食-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

打電話到清潔隊回收站!!就會排時間派車來收不過前提事要個人不能是公司店家等!
    以前 整座破掉的魚缸就是這樣回收的

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

玻璃沒有回收價的,請玻璃行來處理還要付費的,他們來也是破壞性的方式處理

而已,請鄉鎮市公所的清潔隊來收也行,屏東這裡要收點處理費,約200元,其他

地方就不知了。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

透明的平面玻璃(就門窗用的)如果玻璃行要收, 也要是大面積的,
    小片的或破裂的玻璃行也不會想要的.
    資源回收商則只收玻璃容器, 其他的像是燈泡或燈管等請交給清潔隊的回收車.
    碎玻璃則請用報紙包好, 直接丟入垃圾車.

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:veilun 瀏覽文章
    我有二塊大型的透明玻璃(沒有裂),是之前租我家店面時留下來的裝璜
    (長約2.5公尺,寬約1.5公尺,厚度約1.5公分左右)
    厚度1.5cm 比較少見, 不知是否防彈?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    厚度1.5cm 比較少見, 不知是否防彈?
    有可能,因為租用的店面是開當鋪+地下錢莊

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    可以考慮DIY 成為會議桌, 自用出售兩相宜, 然而穿短裙的美女可得小心了!

類似的主題

1. 開機時會出現這些東西【求助】
    作者:snk890 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-22, 04:31 PM
  2. 【求助】如何修正這些東西呢?
    作者:Asiacast 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-16, 01:15 PM
  3. [轉貼]這些東西不可再喝!!
    作者:caeserest 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-09, 12:33 AM
  4. 家庭版真的沒有這些東西嗎
    作者:cetranet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-15, 11:40 PM
  5. FTP 的東西要如何下載
    作者:aqu33 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-20, 02:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •