有人聽過異地備援嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人聽過異地備援嗎?

我們公司是一家人數小於100人的公司,老闆最近有在問異地備援的事情,請問有人知道中小型企業是否有需要做異地備援嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 有人聽過異地備援嗎?

需不需要,是看你們到底有沒有覺得要做
    有的公司不到30人,做了在地備援,異地備援
    也有的公司員工近百,頂多做做在地備份而已

評估預算及風險成本,資料重要就做.

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

我是用Acronis本地備份完後再用FTP傳至異地,費用還好吧反正晚上線路都沒人在用.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

異地備援可大可小,
    大的話是在不同地點還能有一樣的辦公機能
    小的話就是資料備份不放在同一個地方.
    以前看過小公司的做法是
    備份的磁帶交由高階主管下班時帶離辦公室.

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

如果資料量不大的可以考慮租用國外大型虛擬主機商的空間,現在幾乎每間都有賣異地備援的方案.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 導演 傅強 有人聽過嗎
    作者:pzkok 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-12-10, 09:41 PM
  2. 有人聽過這首歌嗎
    作者:edwardfuller 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-03, 08:05 PM
  3. 【硬體】架設數位監控影像資料的異地備援
    作者:bingo1977 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-28, 12:20 PM
  4. 【教學】Rsync + SSH -- 讓 Server 自動異地備援也加密
    作者:ADJ 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-25, 11:56 PM
  5. 個人的異地備援方案
    作者:aeolus75 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-17, 01:15 PM

異地備援

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •