GA-965P-DS3 這片可以網路喚醒嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 asasban 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

箭頭 GA-965P-DS3 這片可以網路喚醒嗎?

GA-965P-DS3 這片可以網路喚醒嗎?

之前用 ASUS 的A8N-E 就可以成功遠端開機,

最近買二手的C2D 來升級,卻就網路喚醒遲遲無法成功,

有網路高手可以點一下是否我哪邊沒有設定到呢?

感謝您的分享

ps: 電腦關機時 網路port的燈號都沒有亮,這樣正常嗎?

此文章於 2009-09-13 10:26 AM 被 asasban 編輯。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:asasban 瀏覽文章
    ps: 電腦關機時 網路port的燈號都沒有亮,這樣正常嗎?
    WOL 需要靠+5Vsb, 請檢查BIOS 設定, 若設定無誤則換電源供應器看看

類似的主題

1. 請問ga-965p-ds3 rev3.3的網路喚醒問題
    作者:cris 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-10-26, 09:29 PM
  2. 【問題】網路喚醒有成功的請進
    作者:cchen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-06-19, 01:19 AM
  3. 技嘉GA-965P-DS3主機板會發出怪聲
    作者:arnoldab12 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-17, 03:36 PM
  4. 【求助】網路喚醒
    作者:hkstm 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-05-10, 11:42 PM
  5. 如何正確設定 網路喚醒(Wake on LAN)?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-29, 02:53 PM

GA 965P DS3 網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •