about YUV file

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

工程師
    註冊日期
    討論區文章

about YUV file

請教各位大大
    如果我想轉換YUV格式(420)的檔案,有軟體能讓我變換RESOLUTION嗎?
    如SD --> CIF
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: about YUV file

自己寫一個 , 一個公式就可以換成 BMP 瞜

工程師
    註冊日期
    討論區文章

大大 有沒有其他方法
    我寫程式的話 可能花更久的時間
    謝謝
    ps. YUV 是影片檔

會員
    註冊日期
    討論區文章

還好吧 !! 全部函數都是現成的 , 上網找一下 YUV Player 就有了啊 .. 我也是這樣在玩的
    快樂使用中ㄟ

工程師
    註冊日期
    討論區文章

jasonyu大大你好
    我有找了一套 YUVTools 3.0
    看起來好像可以解決我的問題
    謝謝你的建議 ^_^

類似的主題

1. Http File Server 2.2
    作者:琥珀 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-12-15, 12:05 AM
  2. Http File Server 2.1
    作者:琥珀 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-02, 12:41 AM
  3. 【軟體】File Commander 1.1.7.2
    作者:lamina 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-20, 09:50 PM
  4. 壓縮 .dat file ?
    作者:0923 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-16, 12:55 PM
  5. unexpected file format
    作者:joyceh8 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-10, 02:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •