請問teac 540e 跟的上24x燒錄機嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

他音軌起始17x
    是否代表只支援到
    17x左右的燒機
    市面上有比他強的機種嗎
    3q

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問teac 540e 跟的上24x燒錄機嗎

最初由 show
    他音軌起始17x
    是否代表只支援到
    17x左右的燒機
    市面上有比他強的機種嗎
    3q
    資料對拷能上12X就不錯了...他抓音軌的速度是17X就表示他音樂On the fly對燒最多最多就只能讓你上8X而已了(On the fly時,讀取速度必須是燒錄速度的2倍以上),如果是要抓音軌是映像檔就想像用16倍燒一片片子的時間少一點點就是了,不知道你了不了

會員
    註冊日期
    討論區文章

聽起來覺得好慢

不知有否快一點的機子
    謝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錢:聯積52XCAV
    有錢:Plextor 40TS,40XCAV
    超級有錢:Plextor 40UW,40XCLV

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 tsaiyanfun
    沒錢:聯積52XCAV
    有錢:Plextor 40TS,40XCAV
    超級有錢:Plextor 40UW,40XCLV
    Plextor 40UW
    買不到``@@~找1天啦```

還有更HIGH SPEEDㄉ
    KENWOOD 72X
    CD-DA是40多X起...

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    放心啦,teac540e更新韌體後絕對根的上24x燒錄機(16x-20x-24x)啦
    我是不知道2樓的網友是如何算的,但就實際操作,teac540e不論在資
    料對考,電影對考,或音樂對考一定沒問題(不用開bp)

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Re: Re: 請問teac 540e 跟的上24x燒錄機嗎

最初由 tsaiyanfun

資料對拷能上12X就不錯了...他抓音軌的速度是17X就表示他音樂On the fly對燒最多最多就只能讓你上8X而已了(On the fly時,讀取速度必須是燒錄速度的2倍以上),如果是要抓音軌是映像檔就想像用16倍燒一片片子的時間少一點點就是了,不知道你了不了
    [On the fly時,讀取速度必須是燒錄速度的2倍以上]
    你有沒有說錯啊~~~
    只要抓音軌最低速度能到幾倍,至少就能用幾倍對燒~~
    如下圖用24x對燒可能都沒問題勒
    附加圖片 附加圖片 teac540.gif  

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    這到是真ㄉ``我ㄉ516s對r58s還能8x對vcd 跟8x對dataㄝ``
    除了cd-da 只有4x @@~跟不上..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求助】我之前在這個板有看過asus的24x燒錄機可以上40x
    作者:abobiba 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-26, 04:28 PM
  2. 【求助】我之前在這個板有看過asus的24x燒錄機可以上40x
    作者:abobiba 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-26, 02:43 AM
  3. 請問哪台cd-rom可以跟的上16x燒錄??
    作者:blueblue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-05-08, 09:41 AM
  4. teac 540e 對 24x燒,失敗了
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-07, 10:09 AM
  5. 請問那些空片能穩上24x燒錄,或有極高機率上24x
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-28, 02:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •