誰來救救我丫

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    MJ
    MJ 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有一條64MB的記憶體被同學搞壞了,上面的金手指有一個掀了起來
    可是我看那個掀起來的金手指的正反面都沒有線路,不知道那個金手
    指掉了有沒有關係,雖然插到主機板上還讀的到,但是我還是蠻擔心
    的,希望有人能回答我的問題。

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~如果沒線路就沒關係~~因為印刷線路版大多是公版~~
    所以很多地方有做起來~~但是沒有用~~所以沒關係~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

類似的主題

1. 誰來救救我!!!~~DMI 的問題
    作者:bbbbgggg 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-31, 03:53 PM
  2. 誰來救救我
    作者:Cook 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-15, 05:47 PM
  3. 我中毒了~誰來救救我?
    作者:BrianC 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-07, 12:13 AM
  4. 我中毒了,誰來救救我?
    作者:BrianC 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-03, 07:23 PM
  5. 誰來救救我??
    作者:kenylin1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-01, 02:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •