P-870H-51硬撥問題(IP攝影機的問題)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

P-870H-51硬撥問題(IP攝影機的問題)

請問一下我有一台IP攝影機(固定IP)~我設硬撥可以連線到網頁~但是如果我在硬撥哪邊設固定IP的話~我在網頁上鍵入固定IP就會沒辦法進入IP攝影機的畫面~會跑到P-870H-51裡面~那如果我在P-870H-51設浮動IP連線又沒辦法進入IP攝影機裡面~因為這台IP攝影機一定要用固定IP~請問我要怎樣設才能用固定IP鍵入網頁不至於跑到P-870H-51這台裡面呢

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    完全弄不懂你說什麼, 請把你設定哪個設備哪個IP 數字補上去吧!

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: P-870H-51硬撥問題(IP攝影機的問題)

IP攝影機(要用固定IP),然後使用者在遠端就以這個固定IP來連上IP攝影機觀看所監視的區域,
    但是他的P-870H-51用掉了這個固定IP,因此它的IP攝影機就沒有固定IP可用,用浮動IP連線又不知道取得的IP是多少,就無法在遠端 key in ip來監看了!!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    好吧! 既然有人看懂了, 小弟也不能再裝蒜, 讓P-870H-51 設定固定IP, 而IP 攝影機則設定固定IP:192.168.1.254, 如果需要從遠端監看的話, 就把P-870H-51 DMZ 指向192.168.1.254, 試試看

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: P-870H-51硬撥問題(IP攝影機的問題)

哈!! 哈 !!
    原來FYI老師在裝蒜 !!

請FYI老師回答一下我在[光纖裝完等於惡夢的開始]中問的問題吧!

此文章於 2009-08-01 03:45 PM 被 all600 編輯。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    麥安捏啦! 小弟不是什麼老蘇! 小弟原先沒耐心和樓主雞同鴨講, 但是小弟看懂all600 兄寫什麼, 啊你那麼認真, 啊小弟也不好意素再裝作沒看見, 話說DMZ 非萬能仙丹, 還是有可能水土不服, 聽說Wagaly Talk 就是如此

啊光纖裝完等於惡夢的開始不是很正常的嗎? 不用猜也知道你一定是P-870HA 的受災戶, 解鈴還須繫鈴人啦!

類似的主題

1. 請問一下關於網路攝影機的問題!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-07-20, 01:17 PM
  2. 【問題】ZyXEL P-870H-51 HGW-Ve 硬撥設定
    作者:cyj5728 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 29
    最後發表: 2009-06-25, 12:42 PM
  3. 【教學】ZyXEL P-870H-51 HGW-Ve 改硬撥 & DHCP
    作者:dodo5 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 38
    最後發表: 2009-06-02, 05:44 PM
  4. 關於改870h硬撥之後問題
    作者:kilala 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-29, 10:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •