请问```朋友们用的是MSN么?有人用QQ么???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    草根平民
    註冊日期
    討論區文章

問題 请问```朋友们用的是MSN么?有人用QQ么???

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章

回覆: 请问```朋友们用的是MSN么?有人用QQ么???

經Google後查到你的Q號是9350818 ?
    台灣都是用MSN居多。
    最近大陸連台灣不是都不通,你該不會來自國外的民運人士?

草根平民
    註冊日期
    討論區文章

眨眼 回覆: 请问```朋友们用的是MSN么?有人用QQ么???

不是啊,僅僅是普通的學生而已...
    呵呵,你那穀歌查到的Q號錯了```
    怎麼可能查到呢,最多只能查到個IP地址呢``呵呵
    我QQ也沒那麼短啊,7位數,要錢買滴``
    騰訊黑啊```呵呵

老斑鳩 Davis 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

QQ在中国以外的地方用户应该不多,我因为工作关系必须挂在QQ上,请容我说一句和其他IM软体比起来,QQ真是难用。动不动就当掉重启、一堆不知哪来的人用MobileQQ乱加好友。感觉不是很成熟的产品,却动不动就要钱。
    鐘鼓饌玉不足貴 但願長醉不願醒
    古來聖賢皆寂寞 惟有飲者留其名

草根平民
    註冊日期
    討論區文章

ls這位朋友,呵呵,..QQ2008穩定性還可以,QQ2009呢``純屬好看,的確有點小問題..尤其是嵌入QQ的產品太多,太亂太紮了,什麼都有,經常用的倒沒幾個,這個贊同.
    那QQ可以設置成拒絕加為好友或者設置問題啊,你沒設置麼?用QQ多的人一般都設置成拒絕加為好友或者設置提問,答案可以設置成自己名字什麼之類的..
    那個動不動收錢倒是沒有把?一般用途的不需要收費啊,除非弄了什麼業務啊
    騰訊的紅鑽,藍鑽,紫鑽,黃鑽,綠鑽,黑鑽,粉鑽,QQ會員....等等業務那才要錢啊,其他不收錢的...騰訊也沒那個膽收錢,收錢了,那公司非倒閉不可
    呵呵..

此文章於 2009-07-27 09:40 AM 被 清水浊流 編輯。

註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

引用 作者:清水浊流 瀏覽文章
    那QQ可以設置成拒絕加為好友或者設置問題啊,你沒設置麼?
    挂QQ是为了服务中国的客户,做一些很基本的客服。没有聊过二句不知道究竟是客户还是路人,所以才会造成我的困扰。问一下,在中国用行动电话上QQ是不是都不用钱啊?我平均一天会有几十个路人甲乙丙加我好友,一天到晚嘟嘟嘟嘟....(有用过QQ的人应该就知道我在讲什么吧!?)

註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

引用 作者:清水浊流 瀏覽文章
    那個動不動收錢倒是沒有把?一般用途的不需要收費啊,除非弄了什麼業務啊
    举个例,QQ要付费会员才能把那只企鹅改成自己的头像,对吧!?

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,743

我覺得 QQ 好像很耗效能
    我用過幾次,覺得我的電腦會變好慢
    就不用了...
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

草根平民
    註冊日期
    討論區文章

尷尬 回覆: 请问```朋友们用的是MSN么?有人用QQ么???

不啊,不需要会员,
    一个太阳等级以上就可以自由改动了```
    一个太阳以上等级有很多会员同等的功能可以用啊
    额```
    耗能```?````
    还好了,内存768,奔腾4的,我家几年前买的,一个QQ应该跑得动把```
    呵呵````

草根平民
    註冊日期
    討論區文章

微笑 回覆: 请问```朋友们用的是MSN么?有人用QQ么???

引用 作者:Davis 瀏覽文章
    挂QQ是为了服务中国的客户,做一些很基本的客服。没有聊过二句不知道究竟是客户还是路人,所以才会造成我的困扰。问一下,在中国用行动电话上QQ是不是都不用钱啊?我平均一天会有几十个路人甲乙丙加我好友,一天到晚嘟嘟嘟嘟....(有用过QQ的人应该就知道我在讲什么吧!?)
    是不用花钱````行动电话?额``我们叫移动电话``
    也就是手机,手机收钱,只收流量费,也就是包月,每个月30M流量的话,移动公司就收5元把,有套餐,5元套餐,10元套餐,当然啊,越贵就流量越多,当然,30M不24小时上的话很难用完,呵呵
    还有联通公司的,我用的就是联通公司的sim卡,当然公司也有不同的卡,不同的套餐
    怎么说呢,也就是例如把,中国移动公司有很多SIM卡,有动感地带,神州行,很多,然而每一种卡,有特定的功能,而每张特定的卡,在这种特定的功能里又划分为很多小的套餐,很麻烦,有点说不清楚```
    我把是用的联通新势力卡,新势力下面又可以分为QQ卡XXX卡等,``不知道您听懂没```
    我就是QQ卡,也有校园卡,流量送的,还送100分钟ip长途还送200条短信,接电话免费`,市话2毛一分钟,还送超级QQ(10元一个月的),本人还是看重联通的,各有各的好处了``呵呵
    可以说用手机挂QQ几乎是不需要钱```算得上是免费把``
    我就是免费的```连月租都不用```呵呵
    知道你那QQ为啥一天到晚嘟嘟嘟嘟嘟嘟吗?额```问题不是出在你QQ,我QQ也没人一天到晚加我啊
    呵呵,问题是你的资料上!不要写成台湾的啊,资料改一下,因为有些人太喜欢台湾人了,老是找台湾人加``呵呵,真的,用QQ可以查找那个地区的QQ用户,在线的和有视频的最好找你把台湾改成请选择也好啊,呵呵
    能告诉我一下,你们平时进些什么论坛么?网址发过来一下好么?我在网上找了好久,要么就是冷冷清清的,要么就是不能访问的论坛``谢谢了..呵呵

此文章於 2009-07-27 11:49 AM 被 清水浊流 編輯。

類似的主題

1. 我用的是Linux,我想要抓LINUX版本的MPlayer!
    作者:傑克斯馬吉斯 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-26, 10:59 AM
  2. 本人用的是ms xp及ms 2003都經常有這種情況出現,請各位多多指教o
    作者:chankh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-29, 03:44 PM
  3. 有人用QQ嗎?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-13, 12:04 PM
  4. 【問題】我這樣是不是被限速了ㄚ~~我用的是1.5 \ 384的ADSL
    作者:110623 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-13, 04:05 PM
  5. 有人用的是HP的電腦嗎
    作者:gtom15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-08-25, 01:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •