[問題] 如何檢測 DDR2 記憶體

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

[問題] 如何檢測 DDR2 記憶體

請問大家都怎麼檢測 DDR2 記憶體的好壞呢?

是用 MEMTEST(哪個版本) 還是 RST(哪個版本) 呢?

或者 其他軟體呢(哪個版本)

MEMTEST 或 RST 檢測的準確度如何呢?

謝謝大家

現在比較少聽到 記憶體相衝的現象了 是不是 DDR2的相容性 比DDR 好很多呢?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: [問題] 如何檢測 DDR2 記憶體

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    Prime95 or Memtest86+ at least 24hrs

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

Memtest86+

+1

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

Memtest86
    or
    Memtest86+
    (反正都在UBCD上,今天高興用哪個就用哪個)

Prime95...我比較偏向拿來測CPU :P

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

謝謝以上朋友的意見

好像沒什麼人用 RST?

Prime95 小弟沒用過 有機會再來試試

cos
    cos 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我都用這個。個人覺得它跑一個 cycle 的時間比較快。方便迅速

http://oca.microsoft.com/en/mtinst.exe

引用 作者:playkof 瀏覽文章
    請問大家都怎麼檢測 DDR2 記憶體的好壞呢?

是用 MEMTEST(哪個版本) 還是 RST(哪個版本) 呢?

或者 其他軟體呢(哪個版本)

MEMTEST 或 RST 檢測的準確度如何呢?

謝謝大家

現在比較少聽到 記憶體相衝的現象了 是不是 DDR2的相容性 比DDR 好很多呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

原來還有 mtinst.exe 可以檢測 謝謝告知

準確度高嗎?

小弟在這兒看到 說明
    http://paper.udn.com/udnpaper/POH0025/91150/web/

cos
    cos 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

準確度?? 應該吧。有問題都測得出來啊。問題嚴重的測到一半就會當機了
    像memtest86 之類的因為測試時間長。我懶得測。也覺得浪費電。所以很少用

不過如果有要求非常精確,長時間開機測試的,我就不清楚了。我沒那麼專業

提供你參考。

引用 作者:playkof 瀏覽文章
    原來還有 mtinst.exe 可以檢測 謝謝告知

準確度高嗎?

小弟在這兒看到 說明
    http://paper.udn.com/udnpaper/POH0025/91150/web/

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    IntelBurnTest v2.2 - PCZONE 討論區

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】如何檢測為什麼沒辦法收信
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-20, 09:00 AM
  2. 記憶體檢測
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-18, 02:52 PM
  3. 【測速】如何檢測連線數據?
    作者:timhuang 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-01-12, 02:05 AM
  4. 請問承啟的DDR2記憶體如何?
    作者:admailer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2006-08-16, 12:05 AM
  5. 如何檢測硬碟有沒有壞軌??【問題】
    作者:gorjenq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-05, 11:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •