請問~電腦一插usb(小電扇),馬上進入休眠??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題 請問~電腦一插usb(小電扇),馬上進入休眠??

最近買了一台usb接頭的小電扇~~
    插在我的電腦上都沒事,但只要一接到我姐的電腦,馬上就休眠(還是待命?)
    (螢幕變黑,但電腦主機仍是開的~~)
    我按任何鍵都無法讓螢幕亮...
    重覆試了幾次都是如此..
    (也有在電腦一開機完"後",不執行任何程式的狀態下插入小電扇,一樣馬上進入休眠程式)

請問是她的電腦power不足嗎? @@"""

ps.我也有買一個也是usb的電動按摩壂,我姐姐的電腦使用那個時都沒問題。
    ------------附上我姐電腦的配備-----------------
    CPU :Intel E2180
    MB :技嘉GA-P35-DS3L主機板
    RAM:創見DDR2 667 1G*2
    VGA:ELSA 7300GT DDR3 狂戰版
    HDD:WD 320G 7200/16MB/3200AAKS
    CD-RW: BENQ DW2010
    PSU :全漢 藍寶石350w (Peak 400w)
    -------------------------------------------------

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    安全模式下結果如何?

usb 電動按摩墊!? 情趣用品嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問~電腦一插usb(小電扇),馬上進入休眠??

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    安全模式下結果如何?

usb 電動按摩墊!? 情趣用品嗎?

其實不太建議用USB接這些電器用品
    畢竟不是常久之計,用久了,主機板上USB的電路元件老化很快...

樓主可以試著進BIOS後插插看
    如果還是一樣會直接黑掉...

當心主機板的USB大概已經差不多了
    也有可能是USB port裡面有異物造成短路(謎物)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問~電腦一插usb(小電扇),馬上進入休眠??

引用 作者:tvirus 瀏覽文章

其實不太建議用USB接這些電器用品
    畢竟不是常久之計,用久了,主機板上USB的電路元件老化很快...

樓主可以試著進BIOS後插插看
    如果還是一樣會直接黑掉...

當心主機板的USB大概已經差不多了
    也有可能是USB port裡面有異物造成短路(謎物)
    了解@@
    謝謝兩位的回覆~~
    沒想到還會有這種後果,我還特別去買的小電扇耶 嗚
    那我還是不要使用好了~"~
    以免把我姐的電腦弄壞

ps.有情趣用品是usb介面的嗎?

電動按摩墊是坐辦公椅時放置於腰部的按摩壂啦

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:julietlu 瀏覽文章
    電動按摩墊是坐辦公椅時放置於腰部的按摩壂啦
    歹謝歹謝! 還以為是瑤瑤坐的那個

如果內有馬達的話, 所需電流可能會超過NB 所能供應, 尤其施壓於馬達, 所需電流會提高, 此類裝置若沒有限流保護, 極可能會導致USB 埠過載, 後果不堪設想

類似的主題

1. XP 進入休眠後關電源,硬體異動後,開機會抓不到鍵鼠!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2009-12-24, 12:35 AM
  2. 【問題】 電腦一按電源後馬上關機
    作者:qwerqer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-16, 03:41 PM
  3. linux (redhat9.0) 會進入休眠狀態嗎???
    作者:hhdig 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-22, 02:03 PM
  4. W2K不能關機,卻可以進入休眠。我重灌好多次都是一樣結果。
    作者:nation6238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-08-14, 12:06 AM
  5. 【求助】我的電腦會自動進入休眠狀態並當機
    作者:jax 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-05-25, 08:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •