請大大們幫我解答

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請大大們幫我解答

我usb硬碟或隨身碟插下去後右下角圖示有出現新增的硬碟~!!
    但是我點我的電腦裡面卻看不到那ㄍ硬碟
    請問這種狀況該如何解決

1.主題不明
    2.注音文
    3.本站版規請多參考
    本主題關閉

此文章於 2009-06-16 02:12 PM 被 ericlien 編輯。

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請大大們幫我解答

隨身碟操作手冊有寫:"如硬碟未顯現於 我的電腦 中, 請先確認硬碟是否格式化"
    此文章於 2009-06-16 09:55 AM 被 Jacky7 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:Jacky7 瀏覽文章
    隨身碟操作手冊有寫:"如硬碟未顯現於 我的電腦 中, 請先確認硬碟是否格式化"
    我有確定ㄌ是有的

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

只好參考一下網友們解決USB硬碟 XP抓不到的方法...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

右下角有出現,卻沒顯示磁碟代號

你怎麼確定有??

不過...
    Windows 2003上我就真的遇到,明明分割好的有資料的磁碟
    裝到2003上,竟然沒分配磁碟代號...
    那?就給它個磁碟代號就好...

去控制台 -> 系統管理工具 -> 電腦管理
    看一下磁碟管理的部份
    那個硬碟是不是正常有分配到磁碟代號
    或是根本沒格式化

類似的主題

1. 【求助】請大大們幫我2選1,ASUS A6K & A3Vc
    作者:yansson 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-19, 04:04 AM
  2. 【求助】請大大們幫我建議一台DVD PLAYER(已事先爬文了)
    作者:liny 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-30, 11:55 AM
  3. 【建議】請大大們幫我看一下我新組滴電腦
    作者:gorack 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-07, 11:39 PM
  4. 請大大們幫個忙,小弟要找一種軟體
    作者:sivalin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-26, 05:19 AM
  5. 請大大們幫個忙,小弟要找一種軟體
    作者:sivalin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-12, 11:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •