磁碟裡的資料夾看不到??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 topdragon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

磁碟裡的資料夾看不到??

還原後的磁碟看的到資料,後來,正常進入xp模式,就看不到任何資料夾和檔案,
    直接打上路徑是可以進到資料夾裡,我也在工具->資料夾的選項->選擇顯示所有檔案,
    但依然看不到,這是什麼問題呢??以前沒遇到過,是中毒現象嗎??

附加圖片 附加圖片 2009-06-13_172620.png   2009-06-13_172641.png  

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 磁碟裡的資料夾看不到??

權限?屬性?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

有可能是中毒,去下載usbcleaner,裡面有工具程式,把硬碟內的資料夾屬性強制恢復即可。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    有可能是中毒,去下載usbcleaner,裡面有工具程式,把硬碟內的資料夾屬性強制恢復即可。
    基本上除非它的資料夾原本就是設定「隱藏」或是「系統」,不然就算中了USB病毒,也不應該「完全」看不到!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    基本上除非它的資料夾原本就是設定「隱藏」或是「系統」,不然就算中了USB病毒,也不應該「完全」看不到!

有些情況會被病毒強制更改檔案或資料夾的屬性,最上層的資料夾會被隱藏起

來,手動進入資料夾目錄後,子目錄都在,不過這也代表樓主的系統依然還是

中毒ing。

樓主可以試著先用xpe光碟開機進去看一下該磁碟,你會發現資料夾都在,只是

被更改屬性而已,而且若沒有使用工具軟體………還改不回來

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

attrib -s -h /s /d
    試試,如果有了,那就是屬性。
    如果還是沒有,那就是中毒!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 6M/1M
    討論區文章

XP模式?是指Windows 7的XP模式嗎?

會員 topdragon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不是,是純xp模式!!

類似的主題

1. 【問題】WinXP_SP2看不到Win98SE分享出來的資料夾
    作者:MAXCOOL 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-29, 09:55 PM
  2. 電腦讀不到硬碟裡的資料
    作者:a5460224 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-01-23, 09:35 PM
  3. 有的資料夾選項內的東西在cuteftp1.0看不到?!
    作者:gredy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-21, 09:29 AM
  4. 看不到別的資料夾..
    作者:124578 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-03, 02:40 PM
  5. 壞硬碟裡的資料
    作者:yiason 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-20, 10:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •