電腦名稱反灰如何修正?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦名稱反灰如何修正?

小妹因工作關係,需搞定大大小小的問題,但總是碰到一些沒接觸過的問題,現在就有一個了,請各位大大幫幫忙,公司電腦有些pc從我的電腦按右鍵內容進去,在電腦名稱的地方,網路識別和變更是反灰的無法做更動,連帶一些原本安裝的軟體無法做更新,控制台的新增移除程式也無法移除,這要怎麼做設定呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 電腦名稱反灰如何修正?

先想辦法變成該台電腦的Administrator再說吧
    有AD的話,請先搞定AD再來研究 :P

會員
    註冊日期
    討論區文章

是可以直接用administrator登入做變更?還是還要用到ad?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

權限不夠,找一下MIS吧。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

重點是我司這位mis是位新手吶,並沒用過這種狀況,所以在幫他解決這問題~~所以用administrator的帳號登入該電腦就可以了是吧?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:dacvre 瀏覽文章
    重點是我司這位mis是位新手吶,並沒用過這種狀況,所以在幫他解決這問題~~所以用administrator的帳號登入該電腦就可以了是吧?
    理論上...
    除非受到AD限制...(如果真的有AD Server的話...)

新手?新手有新手解決的方式
    就是"砍掉重練"
    與其花上很久的時間去摸熟系統,不如直接重新建立自己熟悉的管理環境
    反正看起來也只是個小公司...

PS:如果上頭允許,真的砍掉重練比較快,感覺上...是接前人留下的爛攤子.
    以防萬一,砍掉重練也是好事
    此文章於 2009-06-11 11:07 AM 被 tvirus 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    理論上...
    除非受到AD限制...(如果真的有AD Server的話...)

新手?新手有新手解決的方式
    就是"砍掉重練"
    與其花上很久的時間去摸熟系統,不如直接重新建立自己熟悉的管理環境
    反正看起來也只是個小公司...

PS:如果上頭允許,真的砍掉重練比較快,感覺上...是接前人留下的爛攤子.
    以防萬一,砍掉重練也是好事
    砍掉重練有兩種!
    1、如果我是MIS,我會試著了解系統架構後,將架構「砍掉重練」!
    2、如果我是老闆,如果新手MIS連這個問題都解決不了,那我會將這個新手MIS「砍掉重練」!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【求助】如何修改加入網域後的XP電腦名稱
    作者:Armani 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-18, 11:38 AM
  2. 知道對方IP如何知道他的電腦名稱?
    作者:jerry1111 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-29, 04:37 PM
  3. 【求助】請問電腦名稱與使用者
    作者:vicchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-23, 11:26 AM
  4. 為何無法變更電腦名稱???
    作者:Janet_Huang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-25, 04:32 PM
  5. 【閒聊】網芳隱藏(本身電腦名稱)
    作者:bigpie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-07, 12:14 AM

windows 7 網路識別 灰

網域 反灰

更改電腦名稱 網域 灰色

win7 電腦名稱變更 反灰

網路識別 灰色 win7

網路識別灰色

網路識別灰色win10

win10網路識別灰色

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案