請問一下,工作列上的開啟視窗怎麼調整大小?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

請問一下,工作列上的開啟視窗怎麼調整大小?

是這樣的,昨天想說要來測試一下win7的介面,灌了一套軟體,全部的介面都改了。但是覺得用起來不是很順,因此又改回來。

現在問題是,在工作列上的開啟視窗(也就是如果你開了一個程式,在工作列上也會有一個相對應的小視窗開啟)跟在win7一樣,變得很小,沒有辦法變得像winxp原本是完整的樣式。

例如按我的電腦,工作列上就會出現一個視窗,完整地寫著「我的電腦」,現在則是變成「我…」這樣的縮寫方式。這樣對我作業來講,不是很方便。

我也gpoogle過了,一般都是針對工具列上的小圖示,沒找到有關這方面的,我也調了不少設定,但是也是沒有效果。

求知道的大大不吝告知了,感恩!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 請問一下,工作列上的開啟視窗怎麼調整大小?

去下面網址找你喜歡的,Win7現成的也不少,這種要改的話就要用專用的工具改的
    Win7的試過一些,工具列都頗高,大概對應寬螢幕比較好看,用舊螢幕的就沒用
    http://browse.deviantart.com/customi.../visualstyle/#

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

引用 作者:sliver 瀏覽文章
    去下面網址找你喜歡的,Win7現成的也不少,這種要改的話就要用專用的工具改的
    Win7的試過一些,工具列都頗高,大概對應寬螢幕比較好看,用舊螢幕的就沒用
    http://browse.deviantart.com/customi.../visualstyle/#
    謝謝

我忘了說,我的作業系統是xp,有人知道原因是什麼,有辦法處理嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

用比較簡單的連結,你用的XP改界面應該是一樣的東西,不用現成就要自已學修改工具再改了
    http://browse.deviantart.com/customi...=9&q=windows+7

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

引用 作者:sliver 瀏覽文章
    用比較簡單的連結,你用的XP改界面應該是一樣的東西,不用現成就要自已學修改工具再改了
    http://browse.deviantart.com/customi...=9&q=windows+7
    謝謝你的回答。

但是我想我可能是沒有說清楚。

因為改成win7介面要吃我快200mb的空間,所以我刪掉,改回來成xp介面。

但是在工作列上的開啟視窗並沒有回復成xp原本的樣式。只有出現短短的一個小方塊,這不知道是不是哪一個機碼可以調回來的。

可以參考這一篇的連結,這是我在pcdvd上發問,有附上圖
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...post1081663466

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

試看這個,複製並保存成 .reg。再直接執行即可。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]
    "MinWidth"="-2310"

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

喔,謝謝。

太晚看到了,我已經ghost回去了……

不過還是謝謝你!

類似的主題

1. 【問題】無法移動或調整工作列或工作列上的任何工具列的大小
    作者:ADEM921 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-05, 04:41 PM
  2. 【求助】xp的工作列上的圖示
    作者:yuko0048 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-03, 12:25 PM
  3. 【求助】按工作列上的ie按鈕時,常會當掉...>"<
    作者:范靜善 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-27, 09:22 PM
  4. 請問`:我的excel在win xp底下,竟然開啟兩個視窗會自動在工作列上合併。
    作者:pinget 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-21, 08:14 PM
  5. 【求助】2000pro能否像98一樣在工作列上放調整顯示器的圖
    作者:eric1026 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-10, 10:38 PM

win 7 工作列按鈕 大小

excel開啟 視窗大小

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •