連youtube變慢了

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

連youtube變慢了

前陣子是連大陸網站變慢..
    現在變成連youtube都變慢
    開youtube搜尋影片都要等很久
    但是如果是內嵌的讀取影片倒是很正常
    請問是哪裡的問題..

我是hinet 12/1 adsl

會員
    註冊日期
    所在地區
    3M
    討論區文章

回覆: 連youtube變慢了

引用 作者:濱崎步 瀏覽文章
    前陣子是連大陸網站變慢..
    現在變成連youtube都變慢
    開youtube搜尋影片都要等很久
    但是如果是內嵌的讀取影片倒是很正常
    請問是哪裡的問題..

我是hinet 12/1 adsl
    我的Seednet連Youtube最近也比較容易變慢(不是每次,但一旦發生就很&^*&@&#)

但我知道我這裡的原因是遠傳併購Seednet後,正在全省機房輪流調整,所以會斷斷續續。就不清楚中華的問題在哪.....可能要請你提供連線數據(例如測速軟體的數字、Tracert的結果)大家會比較好判斷

---------------------------------------------
    Hosting Overview

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問您是開啟youtube首頁速度慢嗎?
    目前我也是用HiNet 12M/1M,實際測試開啟Youtube無名異常,
    但每個人連結到Youtube途經的路由不同,故不能一概而論,
    建議可設定proxy(proxy.hinet.net)或透過固定IP連線嘗試看看速率是否會改善。
    (如果以固定IP連線,就不要再掛proxy囉)

仍未改善的話,
    還是tracert tw.youtube.com確認中間路由資料和回應毫秒數是否異常。
    再聯絡Hinet客服中心0800-080-412,將測試資料提供給HiNet客服人員,
    線上客服人員會彙整資料後為您反應給機房處理的 ^^

日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:H1N11399 瀏覽文章
    請問您是開啟youtube首頁速度慢嗎?
    目前我也是用HiNet 12M/1M,實際測試開啟Youtube無名異常,
    但每個人連結到Youtube途經的路由不同,故不能一概而論,
    建議可設定proxy(proxy.hinet.net)或透過固定IP連線嘗試看看速率是否會改善。
    (如果以固定IP連線,就不要再掛proxy囉)

仍未改善的話,
    還是tracert tw.youtube.com確認中間路由資料和回應毫秒數是否異常。
    再聯絡Hinet客服中心0800-080-412,將測試資料提供給HiNet客服人員,
    線上客服人員會彙整資料後為您反應給機房處理的 ^^
    http://www.youtube.com/?gl=TW&hl=zh-TW

我是從這進入的
    但我沒掛proxy
    我是申請浮動IP

今天很好多
    前幾天光是在YOUTUBE隨便打幾個關鍵字按搜尋都LAG半天
    甚至網頁都開不起來

瀏覽器則是FF 3.10
    IE 8也測試過 也是開得很慢

類似的主題

1. 台固路由是否bt變慢了
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2008-11-22, 09:22 PM
  2. 【求助】我的emule變慢了
    作者:replay272 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-13, 10:11 PM
  3. 【抱怨】大家有發現東森Cable變慢了嗎?
    作者:leonlin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-30, 11:23 PM
  4. 【問題】最近hinet變慢了?
    作者:bcb2000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-12, 10:30 AM
  5. 我的ADSL變慢了:-(
    作者:paoying 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-21, 10:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •