問一個笨問題,ADSL上傳滿載會影響下載嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問一個笨問題,ADSL上傳滿載會影響下載嗎?

我是菜鳥...
    請問一下,如果我用ADSL上傳時幾乎滿載(50幾Kbps),那麼下載時速度會有影響嗎?
    我用的是ADSL(512K/64K),Seednet的.
    謝謝各位的解答.

有心的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我使用的時候,會互相影響!都會變慢!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會粉嚴重ㄛ

會員 熊熊 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實跟cpu有關係啦..我的是不會影響耶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟cpu有關係??????????????????????????????????????????

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171

Re: 問一個笨問題,ADSL上傳滿載會影響下載嗎?

最初由 Player99
    我是菜鳥...
    請問一下,如果我用ADSL上傳時幾乎滿載(50幾Kbps),那麼下載時速度會有影響嗎?
    我用的是ADSL(512K/64K),Seednet的.
    謝謝各位的解答.
    50幾Kbps 是下載不是上傳~別搞混了~
    上傳一定會影響下載的速度跟 CPU 快不快沒關係~

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 熊熊
    其實跟cpu有關係啦..我的是不會影響耶
    什麼關係???不了解
    我覺得多少有影響吧
    下載時應該也是要送封包或cookies給提供的那一端吧
    其實我不太懂啦
    不過你有看過用單向cable的人上網可以不用撥接的嗎
    如果用的人只是要上去看網頁下載東西...
    而沒有要填資料玩BBS或寄信....那好像沒在做上傳的動作囉
    我用過單向cable...當我寄信時...是完全不能瀏灠網頁....等下載的動作
    所以一定有影響啦...但ADSL還好可能是自動調整過上載頻寬吧
    不用全速上載...留一點給下載需要時用(我猜)
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    請參考先前的文章 , 版主以有對此有詳盡的說明 !
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shyong
    請參考先前的文章 , 版主以有對此有詳盡的說明 !
    先前的什麼文章????你怎麼都說的不清不白呢??????????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你在上傳實時通常56k(or128k以上} 快滿了
    耳你如果又在下載檔案也必須有指令的交換
    可是指令的交換時其蘋寬已經被上傳的檔案佔用
    所以dl時會變得粉慢

類似的主題

1. 上傳會影響下載嗎@@??
    作者:syu-go 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2009-03-25, 01:48 AM
  2. BT上傳全開會影響到下載嗎?
    作者:rochel1004 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-20, 08:39 AM
  3. 【求助】上傳滿載時下載會變慢?
    作者:leechen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-29, 09:25 PM
  4. 【求助】GIGA單向CM上傳滿載會斷線?
    作者:VisionDream 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-12, 12:11 AM
  5. 【轉貼】ADSL 上傳滿載對下傳的影響
    作者:hates 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-04, 08:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •