有人申請光特快寬頻上網的30M/1M??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    poe
    poe 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人申請光特快寬頻上網的30M/1M??

請問有人申請光特快寬頻上網的30M/2M嗎???...可以說說他得連線品質包刮BT等的速率嗎??會擋BT嗎???

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 有人申請光特快寬頻上網的30M/1M??

引用 作者:poe 瀏覽文章
    請問有人申請光特快寬頻上網的30M/2M嗎???...可以說說他得連線品質包刮BT等的速率嗎??會擋BT嗎???
    http://www.pczone.com.tw/thread/27/146699/2/ #13
    台灣高品質學術研究網路 測速網站 測速的結果

至於BT軟體尚無資訊.......
    不過我個人傾向認知 凱擘-光特快 Cable Modem是有限流 BT軟體的使用的
    還有你的標題要修正一下 30M/1M ==> 30M/2M
    此文章於 2009-04-20 04:35 PM 被 chih_haohung 編輯。

類似的主題

1. 請問光特快光纖上網 10M/10M有人申請到了嗎?
    作者:cefiro2 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-01-04, 05:20 PM
  2. 4月1日了,光特快寬頻上網,有啥新優惠呢
    作者:hjapan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-04-12, 02:09 PM
  3. 【問題】北桃園 光特快寬頻
    作者:jhanasa 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-03-31, 11:19 AM
  4. 【問題】請問光特快寬頻給用戶幾組IP呢?
    作者:andy825000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-10-08, 12:05 AM
  5. 【討論】陽明山 <光特快寬頻 >有人申請嗎?
    作者:亞瑪遜戰士 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-10, 10:38 PM

bb 30M1M

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •