請問這兩種分歧器有何不同?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這兩種分歧器有何不同?

我有一點不懂
    我在朋友家或親友家是裝這一種的

但我電腦是裝這一個

為什麼還是可以上網
    因為我感覺怪怪的

但我發現我的常發生問題
    最近忽快忽慢

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 請問這兩種有什麼不一樣

第一個是一邊單孔一邊兩孔嗎?
    若是的話,功能都一樣啊!

更早以前還有台達的更大顆....

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:darksnow 瀏覽文章
    第一個是一邊單孔一邊兩孔嗎?
    若是的話,功能都一樣啊!

更早以前還有台達的更大顆....
    功能都一樣阿@@
    是一邊一孔
    不過怎麼
    比較新裝的
    會裝第一種
    怪了

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

不同廠商得標,東西不一樣是正常的,不過功能都一樣。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

都是 LINE, PHONE, ADSL-MODEM 三孔的 ADSL 分歧器, 功能相同

會員
    註冊日期
    所在地區
    社區區網
    討論區文章

濾波器,功能都一樣。

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章

第一個是華碩附帶的分歧器,第二個是 TECOM 附帶的分歧器,兩種功能都一樣

類似的主題

1. 【求助】請問這兩種有什麼不同嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-06, 07:18 PM
  2. 【軟體】請問Clonedvd 跟 clonedvd2 這兩套軟體有何不同之處
    作者:linta 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-21, 07:02 AM
  3. 分歧器跟低通濾波器有一樣嗎?
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-12, 12:03 AM
  4. 【求助】請問換房間,電話線與分歧器...
    作者:scania45 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-03, 04:46 PM
  5. 【問題】請問這兩種分享方式的效能
    作者:recluseh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-13, 11:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •